震惊!LED情景氛围灯携手苏宁众筹,刮起小旋风-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
震惊!LED情景氛围灯携手苏宁众筹,刮起小旋风
财经产经
田间楠
2018-01-29 10:17:20

 

LED情景氛围灯在苏宁众筹平台完美收官,刮起了炫彩小旋风,翻开了LED灯的新篇章,带给人们新的照明体验。其适用范围广泛,可以放到不同场景使用。是烘托气氛的神器。

除夕的钟声即将敲响,隆重的节日即将到来。今年该如何装扮自己的家,迎接新的一年呢?LED情景氛围灯是烘托气氛的首选,将给你的家门更绚烂的色彩。LED情景氛围灯既可以放桌上使用,亦可以挂起来当灯笼。若到了除夕夜,将门前大灯笼的灯泡换成LED情景氛围灯,再换上彩色变换档,七彩颜色自动变幻,让大家眼前一亮,也意味着来年有个好彩头!

041522b30c645256ad0d3801c6045e5

除夕夜,民间有通宵开灯的习俗。寓意着来年平安顺利,益寿延年。若守岁的晚上开启彩色LED情景氛围灯,不仅能传承通宵开灯的习俗,更为家里增添了过年的气氛。孩子在外玩耍还可提着它,快乐的气氛更高涨。

e3e79ccbde02eee6166981911968247

或许你会担心用着用着途中突然没电?放120个心。这款LED灯采用的是高容量动力电池,充电2小时,续航时间长达30小时!没电,不存在的。

济南世纪天成信息技术有限公司推出的LED情景氛围灯采用乳白色半透明灯罩、金属挂钩、动力电池、一体式功能设计。看起来简约时尚,充满欧式风情。

c83b508e6ccf26abd36f66276c94f74

我们身处在科技与生活紧密结合的时代,但市场上多数科技产品都是基于平面内容,并不能更好地结合生活让我们触手有感,知行合一。济南世纪天成信息技术有限公司开发了情景氛围灯,希望通过这款LED情景氛围灯具的众筹,在不同场合中给人带来更多的情调,感受不同的氛围和欢乐,让乐于体验新事物、新生活、新环境的人群抢先体验,并更好地展现新智能科技给生活带来的新魅力。

LED情景氛围灯正售得如火如荼,倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注LED情景氛围灯,众筹的圆满结束给了世纪天成更大的信心,今后的产品将愈来愈优。更多相关动态,敬请留意!

苏宁链接:

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18728

 

 


相关文章