拼命工作的人都需要一个这样的健康管家-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
拼命工作的人都需要一个这样的健康管家
财经产经
田间楠
2018-02-05 11:05:03

 

 

当灯光从零星的几缕蔓延至整个城市的时候,她始终在等她的爱人回家!

 

timg

 

这是张太太每天的习惯,自从前年他们小两口在深圳按揭买了一套房之后,张先生的工作就越加忙碌了,每天总是忙到很晚才回家。张太太也知道,先生是为了早点还清房贷,早点让她们母女俩过上幸福安稳的生活。不管多晚,她总要等到先生回家之后才能安心睡去。

 

张先生回家之前总会给太太打一个电话,告诉她自己已经从公司动身回家,这些他们甜蜜的约定,也他们对爱情的一种坚持。可1月3日的那晚,张太太很早就接到了先生的电话,可一直没见张先生回家。急切的张太太把她知道的,老公同事的电话打了个遍,可是都说不知道张先生的下落。只是说他下班,拿上公文包就走了。

 

timg (1)

 

张太太有些不知所措了,要报警也得等明天,只能窝自爱在沙发上抽泣。她都没注意到5岁的女儿已经醒了,打开房门偷偷的看着她,默默的流着眼泪。

 

第二天一大早,张太太的电话就响了,电话号码显示来电的是张先生。看到这个号码,压抑了一整晚的张太太心总算是平静了下来。可随之而来的是,对老公消失的愤怒。她暗自发誓,一定要给他一个教训,要他在玩消失试试。

 

接通了电话,电话那边传来张先生虚弱的声音:“老婆,对不起,昨天我昏迷在路边了,被路过的好心人送到了医院,现在才醒过来。我想着你一晚上没我的消息,肯定很担心我,就第一时间打电话给你了。老婆,我爱你。”

 

 

timg (2)

 

听到了丈夫了解释,张太太的怒火瞬间消去了。都是为了自己和女儿,他才这么拼命的工作,才会累坏身体的呀。自己又有什么理由责怪他呢,责怪这个在他清醒的第一时间就念叨着自己的人。挂断了电话,张太太买了许多的补品,为张先生炖了一大锅补品,带上爱心汤火急火燎的就赶往医院了。

 

有了这一次的突发事件,让张太太的心里有了丝忧虑,她总担心丈夫不会照顾好自己,还会把自己的身体累坏。她多么希望送给丈夫一个智能管家,让她替自己时时刻刻提醒丈夫注意身体,注意休息。

QQ截图20180124153657

 

现在,张太太再也不会如此担忧了,因为她已经为丈夫请到了一个贴身的智能管家。它就是Gomtel健康监护手表,一款为爱的人贴身定制的健康管家。

 

Gomtel健康监护手表能够24小时监测身体的状况,采用国际通用的PWTT方法测量血压,测量速度快、精准度高。轻按手表表面的金属传感器,保持30秒即可得到精准的血压值。

 

内置有专业的生物感应芯片,采用标准的双极导联心电测量方法,实现了心电图的准确测量,并通过高精度光电传感器,实现精确的脉搏采集。一旦用户身体过度疲劳,或者出现疑似房颤或心律不齐的迹象,就会进行预警提示,防患于未然。

QQ截图20180124153644

 

通过下载手机“心护通”app,您可以随时随地掌控自己的健康数据。无需手动同步,每次打开app即可看到最新数据,为您和家人提供最科学的健康建议。

 

京东众筹搜索“Gomtel健康监护手表”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

 

京东众筹地址:

http://z.jd.com/project/details/96453.html?from=jr_search&type=0

QQ截图20180116111410

 

 


相关文章