博实永道年会精彩预告!年会办成“团婚”既视感!-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
博实永道年会精彩预告!年会办成“团婚”既视感!
财经产经
田间楠
2018-02-07 17:18:21

 

博实永道2018年会精彩内容早知道!喜欢趴,喜欢八卦的迷弟迷妹们看过来~

咦?眼看临近年关,深圳这家酒店里是要闹哪样?男同胞个个西装革履,超逸脱俗。女生们更是身穿旗袍、晚礼加身,大秀玲珑身材!尽管天气寒意阵阵,却引得大家血脉喷张。

如果说结婚的都赶到一块的话,这也太巧了点吧!小编表示百思不得其解~

IMG_256

IMG_256

进一步了解才知道,原来这就是是博实永道的年会现场!

不愧是作为新时代无界零售的服务商!这波简直666,能把年会办成“团婚”的既视感,思维跨度远超出小编常识范畴,一个年会都办的如此盛大,试问除了博实永道还有谁~

今天,不用接待客户,不用做方案,不用写稿件,不用作图,不用算出纳……总之,年会开始了,大家尽情放肆起来!虽然17已去,18已来,我们又长了一岁,但我们依旧朝气蓬勃,风华正茂。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

这里是吃货的天堂

饭前的瓜子点心,正餐的海鲜大餐,荤荤素素迷人眼,再加上饭后吃不完的甜点、零食……啊!吃货表示:“不要拦我,更不要跟我讲话,我所回答你的每一个字,都会影响我多吃一口。更不要劝我减肥,凭自己本事吃出来的肚子和肥肉,为什么要减掉?2018我要活的更潇洒更骄傲!“

IMG_256

这里是音乐的圣殿

随着一阵节奏感极强的音乐,我不禁竖起了耳朵。他们这是唱什么什么歌?节奏感超强,超有feel,居然连我这个“灵魂歌者”都没有听过。“信任是我们前行的力量”,“客户是我们永远的朋友”原来是博实永道的主题曲《我们创新未来》。能够把自己的业务、公司理念等等总结之后作词、作曲,并唱出来形成公司战歌的,相信深圳也就博实永道这一家了。

此外,报名年会节目《我可以抱你吗》的小伙伴儿也再次点燃了全场,让人分不清这究竟是演唱会,还是年会~小伙伴们纷纷陶醉在这个盛大的视听盛宴。

IMG_256

这里是逗比的乐园

啊哈哈~呵呵呵~哇哈哈哈哈~各种节奏的笑声布满整个会场,还有哪个逗比完全控几不住记己,笑出了猪叫~也是6的飞起。

这不,都怪《咱们屯里的人》舞蹈太搞笑了,《甄嬛后传》小品也是笑点十足,小编表示整个节目下来手都没能离开肚子。是我笑点太低了吗?啊哈哈哈嗝……

红包!大奖!都是我的!

抽奖环节开始了,小伙伴们眼里都闪着金光,有些幸运儿忍不住交了出来:“我抽了1000大洋,乖乖咧!发财了!2018好兆头,啊哈哈。”

此外,还有不计其数的大小产品,想想,这都是博实永道曾经服务过得客户呀,由衷感谢他们的倾情赞助,让小伙伴们好好开心、惊喜了一把!

希望博实永道所有服务过的企业在新的一年里财源广进,百事亨通。最后,也祝愿博实永道全体成员,能够在新的一年里,做“相亲相爱的一家人”,做团结奋进的好“战友”,希望大家齐心协力,续写博实永道新篇章!

IMG_256

(电子商务培训)

IMG_256

(创投天使汇)

IMG_256

(咪西)


相关文章