国网莆田供电公司:全面推进春检工作 确保电网安全稳定运行-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
国网莆田供电公司:全面推进春检工作 确保电网安全稳定运行
财经产经
2018-04-04 23:32:37

  企业供图。

  4月3日,国网莆田供电公司在220千伏涵江变对10千伏Ⅰ段母线及其相关所属设备开展检修工作,全面认真细致地排查电气设备中可能存在的隐患和故障,确保电网安全稳定运行。

  据悉,春季安全大检查工作是该公司每年例行的重点工作。在春检过程中,该公司结合近期安全生产形势和春季季节特点开展专项隐患排查治理,通过对电网设备开展全面的安全检查工作,为一年的电网安全工作打下坚实基础。经历过严格细致的设备“体检”,电网设备也将以更加良好的状态迎接夏季用电高峰的到来。

  企业供图。

  为确保各项安全措施落到实处,该公司全面落实检查负责制、整改责任制,结合安全生产问题清单专项梳理工作,对照隐患排查治理工作要求,对发现的问题逐条登记建档,并制定具体明确的整改措施,明确整改责任人和完成时限,逐项闭环落实整改。目前,该公司春检工作已全面铺开,各项检修任务正有条不紊进行。(邱灵仙 潘翰 刘宜牧)

  

相关文章