发芽糙米营养粉带来最强生命活力-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
发芽糙米营养粉带来最强生命活力
财经产经
田间楠
2018-04-16 12:07:36

现在的人越来越追求【营养、绿色】产品,全民追求的目标便是健康,甚至为了丰富老人、孩子的健康而补充相应的营养,不得不变着花样儿的改变每天的菜谱,又要健康,又要美味,所以绿色食品早已成为无可替代的刚需。而发芽糙米营养粉——出自最佳生态环境,粒粒皆精选,滴滴尽精华的美味,为你带来最强生命活力。

一天营养的开始,就是深田牌发芽糙米营养粉

之前早上起晚了,来不及做早餐吃;每天早起为孩子、父母做营养早餐;现在只要一杯深田牌发芽糙米营养粉,不仅补充能量,还能提供相应的营养,那么发芽糙米的营养价值到底在哪里?首先糙米的营养价值本身就比其他谷物的营养价值高,其次发芽糙米的营养,又远比一般糙米为高。因为在糙米发芽的过程中,本来在糙米中「冬眠」的酵素,将「醒」过来,并且活泼地发生作用,制造出种种对人体有益的物质,所以发了芽的糙米是一种优秀的健康食品。这样一杯糙米营养粉开启元气满满的一天。

发芽糙米,维他命最多的米

糙米中含有丰富的抗活性氧植酸、阿魏酸等,可以抑制黑色素的产生,使皮肤保持白净,并能促进新陈代谢,预防动脉硬化、内脏功能障碍和癌症等。大量的氨基酸GABA存在于脑和脊髓中,有改善血液循环、增加氧气供应量、抑制自律神经失调和老年性痴呆症等功效。此外,发芽糙米还保留着更多的镁、钾、钙、锌和铁等人体所必需的微量元素。在在韩国被称为“褐色之米”,食用糙米已经成为韩国人最时尚的养生之道了,韩国、日本等国重视营养,曾食用糙米成风。

紧跟在健康后面的是美味

深田牌发芽糙米营养粉,甄选优良发芽糙米,延续古老工艺,同时加入新型的研磨技术,细致碾磨,粉质细腻更易吸收。正是因为如此讲究的研磨工艺,才能磨出拥有香糯不腻味的口感,口口醇香,每一口都是舌尖跟身体的享受。这样的好滋味令你终身难忘。

深田牌发芽糙米营养粉在苏宁平台的众筹活动还只是一个开始而已,在剩下的时间里,它又将留下如何出色的战绩,且让我们拭目以待。

如果你也想了解深田牌发芽糙米营养粉,赶紧上苏宁众筹搜索“深田牌发芽糙米营养粉”,发芽糙米营养粉给你带来最强生命活力。

或直接点击下面链接参与活动!

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=19434

 

 

 

相关文章