“海云端”成高端商务人士最爱 一年上万精英加盟-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
“海云端”成高端商务人士最爱 一年上万精英加盟
财经产经
田间楠
2018-09-08 11:35:12

根据最新的航运市场数据显示,暑运时期,民航旅客吞吐量都呈明显增长的态势,有90%的成年人会考虑飞机出行的方式,其中,73%的人会携带行李,办理行李托运业务。每趟出行,或悠闲,或紧张,海云端商务VIP为会员乘客提供最优质的服务,最便利的选择。让乘客们托运无忧,旅途轻松。

  仅2017年一年时间,加盟海云端精英就多达上万名。

  根据市场数据显示,春运时期,民航旅客吞吐量都呈明显增长的态势,有90%的成年人会考虑飞机出行的方式,其中,73%的人会携带行李,办理行李托运业务。一边是消费需求的持续增长,一边是综合服务品牌线上线下的厮杀,双方作用,将中国的综合旅游服务如热火烹油般抬到了一个制高点。商旅服务也成为了高端商旅人士的出行首选。每趟出行,或悠闲,或紧张,海云端商务VIP为会员乘客提供最优质的服务,最便利的选择。让乘客们托运无忧,旅途轻松。

  这是青岛海云端的胜利,更是全国范围内全方位商旅服务的胜利。

  从创新,发展引爆商旅服务业,到青岛海云端卧薪尝胆,再到携全体成员刷新业绩力战群雄,一场场围绕客户高效服务的战斗从未停止,也不会停止。

  这是从蚂蚁市场走出来的巨兽,它的每一步都在打破这个行业固有的样子。

  身处帝都的吴女士,作为青岛海云端的老客户,看着公司成为商旅服务业的领头者,果断为公司的每一位‘差人’制定了云端商务vip卡。不止是吴女士,许多高端商务人士选择海云端,它全方位地提供管家式迅速便捷的机场服务,解决了起飞前的各种后顾之忧。目前,海云端已实现规模化的运行,服务网络覆盖国内36个主要城市,与全国17000余家酒店、国内国际各大航空公司均拥有稳定合作关系。随着海云端的服务规模的不断扩大,公司会员数量不断增加,一年上万精英加盟,既肯定了海云端的当前服务,也为海云端未来的发展注入新的动力和活力。


本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件“纠错”信息。

相关文章