福建顺昌:旅发会期间开工开园开业项目总投资10.71亿元-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
福建顺昌:旅发会期间开工开园开业项目总投资10.71亿元
财经产经
2018-09-26 22:34:19

顺昌城区观静山植物园提升项目。

  近日,从顺昌县旅发办获悉,旅发大会期间,顺昌开工开园开业项目6个,总投资10.71亿元。6个项目分别为顺昌城区观静山植物园提升、竹乡广场音乐喷泉、大圣假日酒店一期、洋口红色旅游鲜花小镇、解道田园综合体、双溪街道西坑湿地公园等。

观静山灯展。

  目前,城区竹乡广场音乐喷泉项目已提前竣工并投入使用,每周的一、三、五、周六、周日的晚间8时30分,喷泉准时运行,为顺昌城区的夜晚增添炫丽景观。大圣假日酒店一期项目已于2月完工并对外试营业,酒店二期建设也将在10月启动。

  同时,至8月底总投资3600万元的观静山植物园提升项目,累计完成投资2000万元,已完成环山塑木栈道、停车场、等设施建设。洋口红色旅游鲜花小镇建设,已完成投资占年度计划81.7%。西坑湿地公园项目年内计划投资1000万元,至8月累计完成投资450万元。

观静山植物园。

  此外,年计划投资4000万元的解道田园综合体项目,红军湖、共享木屋、停车场及道路硬化工程已完成,猕猴桃示范基地等工程建设完成50%以上,年内大部分游乐项目可向游客开放。

  值得一提的是,为了配合南平市第二届旅游产业发展大会的召开,营造浓厚的旅游氛围,进一步打响“清新福建·绿色南平·清心顺昌”品牌,围绕“齐天福祉·知味顺昌”主题,9月28日至10月4日,第二届顺昌美食节即将在南平顺昌县开幕。(吴启荣 苏婷)

相关文章