漳浦供电公司:严把“节前”安全关-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
漳浦供电公司:严把“节前”安全关
财经产经
2018-09-29 20:30:10

10kV马坪线杨美支线施工现场。

  “所有人员戴好安全帽再进入作业现场,工器具箱摆放不规范,请重新摆放,”9月28日,在10kV马坪线杨美支线施工现场,以漳浦供电公司领导班子成员成立的检查小组正对该现场标准化作业进行安全监督,确保国庆节前安全施工。

  为使“节前”安全检查落到实处,结合漳浦供电公司实际,详细编制检查提纲或安全检查表,重点检查国庆期间主配网运行方式安排及保电方案制定落实情况;输变配电设施隐患排查和消缺情况,节日期间是否严格执行作业计划“谁审批谁负责”。要求各施工单位严格控制现场安全风险,始终将安全施工和工程质量放在第一位,规范现场安全管理。

  截止到今日,本次检查共发现问题55条,未整改5条,整改率达到90.9%。本次检查,不仅发现工作中存在的隐患问题,杜绝盲区和遗留问题,并且进一步夯实了安全基础管理工作,提高了员工的安全自觉性,保障节前安全生产平稳有序。(柯雪娟 林毅超)

相关文章