晋江供电公司明察暗访提升服务-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
晋江供电公司明察暗访提升服务
财经产经
2018-10-12 21:46:15

  为加强行风建设和提供优质服务,近日,晋江供电公司组织营销管理人员深入供电所营业窗口进行明察暗访。

  据了解,此次明察暗访不打招呼、不定时间,暗访供电窗口人员服务行为和服务态度是否规范,是否统一着装、挂牌上岗,是否严格按照首问负责制和一次性告知制度,接待客户时是否做到主动、热情,办理业务时是否方便、快捷,办事是否推诿、环节过繁、时间太长的现象。

  今年以来,晋江供电公司不定期抽查各供电所抄表情况,对各供电所的营业窗口进行视频监控检查。调取营业窗口视频监控,对窗口各项工作进行例行检查,并及时将视频监控与现场巡视检查情况进行反馈。

  针对检查中发现的问题,晋江供电公司下发情况通报,要求严肃处理,举一反三,引以为戒,严格按照营业厅规范化管理要求开展工作。晋江供电公司表示:将不定期对营业窗口进行明察暗访,建立供电服务规范化管理常态机制,督促基层员工提高服务水平,进一步规范供电窗口服务,并将抽查工作纳入常态,对检查情况及时进行通报和考核,从而不断提升供电服务质量。(黄玉娥 林毅超)

相关文章