银城·孔雀城·依澜郡 | 1元钱=?你能玩儿多大?-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
银城·孔雀城·依澜郡 | 1元钱=?你能玩儿多大?
财经产经
田间楠
2018-11-19 18:00:14

今日“1元”刷屏,全城疑窦顿生

今日,全城疑窦顿生。起因来自于人们被来自银城·孔雀城·依澜郡的一则讯息刷屏:“1元=?”,病毒式传播引发了人们的各种讨论:1元钱能买一根棒棒糖?1元钱能买一包餐巾纸?1元钱能买一瓶矿泉水?1元钱能坐一次公交车?1元钱能在超市里寄存一次包……人们对于1元钱的能量纷纷展开想象,也更加好奇依澜郡要用1元钱玩儿什么呢?

(示意图)

人生需要惊喜,听说依澜郡要送豪礼

依澜郡的悬念吊足了人们的胃口,引得大家认真思考1元钱能在生活中发挥的作用,即便如此,依然猜不出依澜郡想怎么玩儿……隐隐觉得,越是神秘越有可能出大招,只要普惠全城,也必会成为人心所向。据悉,依澜郡已低调备好了几重豪礼,究竟要怎么玩儿?我们拭目以待……

(示意图)

TOD时代的品质生活

依澜郡就是如此倡导丰富多彩的生活意趣,借助TOD模式发展出完整的城市规划体系,实现文化、教育、商业、娱乐多功能一体化,匠心设计体现人性关怀,精心设计亮点空间为居者营造轻松的休闲交流氛围,依澜郡努力打造一座TOD幸福生态大城,为城市创造更幸福的人居关系。

相关文章