贷款购房移民开启希腊移民省钱新方式-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
贷款购房移民开启希腊移民省钱新方式
财经产经
赏析军
2019-06-11 15:11:31
       怎么用最低的投资拿到最高性价比的移民身份,一直是所有海外投资者不懈追求的目标。

  这句话放在欧洲黄金签证方面显得尤其适用。而在众多移民方式中,贷款购房移民的方式显然就是开启省钱移民的密匙。

 

  目前已经上线的希腊贷款购房移民方式有13.5万欧贷款购房移民和国道华府项目。(两个项目目前均有客户购置房产,且成功移民拿到身份的实例)

  什么是贷款购房移民?

  尽管贷款购房移民项目已经推行有一段时间了,但还是简单科普一下,方便更多新投资者了解。

  以13.5万欧贷款购房移民项目为例:

  希腊购房移民政策是25万欧购置房产拿身份,但选择13.5万欧贷款购房移民项目,投资者仅需要支付13.5万欧的购房款,剩下的部分就是贷款的方式。贷款部分的资金通过房产委托租赁的方式偿还,不需要额外支付。并且在房产委托租赁期间,房屋所产生的一系列税费、维护费用等均不需要购房者承担。

  13.5万欧项目和国道华府的区别是什么?

  国道华府项目是位于雅典北部富人区的低税全新房产,是目前在建的期房。贷款方式是购房者支付60%,剩下的40%通过贷款的方式完成。

  13.5万欧项目是二手翻新房产,目前已经成功出售多期,并且已经有部分项目作为民宿公寓实际投入运营。

  两种项目贷款方式不同,但均已成功帮助投资者拿到身份。

  希腊购房移民投资前景如何?

  希腊是以旅游业为主导产业的国家,且随着希腊经济的复苏,希腊的旅

相关文章