2019暖冬十二月Do clear护牙小课堂-公益行-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
2019暖冬十二月Do clear护牙小课堂-公益行
财经产经
田间楠
2020-01-14 13:10:07

 

        第一颗牙齿的萌出是如此珍贵,宝宝的小牙是很多宝妈宝爸最要头疼的事情,如何让宝宝从小爱刷牙,认真学会自己刷牙,在刷牙的过程中体验乐趣呢?

        这是需要清洁和定期的牙科检查,从乳牙到恒牙,如何减少蛀牙、避免甜食或夜奶对幼嫩牙釉质的侵蚀,是日常护齿的功课。

        来自日本的家庭口腔护理专家的DoClear,一直致力于宝宝们的口腔健康,每年都会做好中国宝宝的健康口腔第一课,今年携手知名儿童教育机构EF英孚少儿英语、汉普森少儿英语,番茄田等金牌培训中心,为宝宝和家长带来萌动有趣的刷牙小讲座。

        为了让更多的宝宝们未来拥有一副整齐亮丽的牙齿,普及更多的刷牙小知识,今年十二月小do又举办了刷牙小课堂活动,在成长路上拥有更多的自信笑容。活动内容精彩纷呈,既有医生老师示范正确的刷牙方式和儿童牙科知识的科普,又有有趣的英语小课堂科普,还有医生提供免费现场蛀牙检查以及儿童矫正等专业咨询,让听到去医院诊所就哇哇大哭的宝宝,边玩边学,也能获得牙医的专业检查。

        宝宝们不光把刷牙的小知识带回了家,还有DoClear为宝宝们定制的护齿套装和内容丰富的刷牙绘本,从此爱上刷牙,爸爸妈妈不再发愁~~~~

 

        在刷牙小课程开开心心地学习了知识后,还有DoClear专为儿童年龄成长阶段定制的软毛牙刷,保护宝贝们的幼嫩牙龈。配合DoClear防蛀儿童牙膏,含有木糖醇以及减氟配方,坚固牙齿表层,防止蛀牙细菌入侵,简直不能更赞呢!

        为了让孩子们开开心心享受美食刷牙小课堂地快乐时光,小do一直努力着, 小do愿能一直伴随随宝宝们快乐成长。

相关文章