ARGUS系列全新发布,诠释吉迩科技硬实力-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
ARGUS系列全新发布,诠释吉迩科技硬实力
财经产经
田间楠
2020-07-10 11:51:44

  这是最好的时代,也是最坏的时代,这更是需要不断探索与思考的时代。

  从17年行业变革产品DRAG的推出,到19年智能创新产品VINCI的热销,作为VOOPOO的母品牌,吉迩始终保持着对于如何创造更好产品的探索与思考。

  时至今日,在外部环境挑战与用户多元需求背景下,何为更好的产品?吉迩认为,这是由用户去定义,而吉迩能做的就是,场景覆盖与深度聚焦。

  场景 ▏轻装,陪你走更远

  ARGUS作为VOOPOO海外发布的全新系列,它的推出正是吉迩基于用户需求与场景融合的深度思考,涵盖大烟雾可玩性与小烟美观便携,覆盖户外运动与美好旅行等场景,以轻便走更远助力你的每一次远行,陪你探索更精彩人生!

未标题-2.jpg

  ARGUS系列图

  聚焦 ▏科技,让美好发生

  作为全球知名的雾化技术服务方案提供商,吉迩是集产品设计、生产、销售、品质保证、供应链管理及运输于一体的综合性企业。旗下拥有VOOPOO、DOPEX等国际知名电子雾化和CBD自营品牌。

  从创立之初,吉迩便深耕芯片与雾化核心技术平台。在雾化机理、发热合金、快速闪充、智能雾化器识别系统、气流传感控制等领域拥有深厚技术沉淀,持续打造创新型雾化技术与体验,从而推动电子雾化器升级迭代与技术革新。

  吉迩始终坚信科技带来更美好的生活体验,从旗下品牌产品DRAG到VINCI再到ARGUS系列,持续为全球用户提供更好的产品体验。所以,吉迩不仅仅是一家企业,更像是用户美好生活的创新者。它传递着乐观积极的人生态度,倡导美好生活方式,以全方位用户体验为理念,用心服务每一位用户。

  聚焦 ▏品质,源于智能制造

  随着智能制造转型的推进,在降低成本、提质增效等硬性指标的要求下,吉迩智慧工厂应运而生。智慧工厂总生产面积3万平方米,拥有2500多名工人,每年生产超过1000万个主机,超过一亿个雾化芯。

未标题-6 拷贝.jpg

  吉迩•智慧工厂外景图

  生产管理符合美国FDA关于原料可靠性、制造工艺和厂区合规性要求,严格按照GMP标准生产环境和ISO9001质量管理体系开展生产和质量控制管理,打造现代化的智慧工厂,并为行业提供一站式ODM解决方案。联系邮箱:odmbusiness@voopootech.com

  基于专业的制造中心、品控中心等高精尖资源管理,打造了DRAG、VINCI、ARGUS等立体化产品系列,旨在为自营品牌及代加工业务发展提供强力生产保障与优质品质体验。

  符合ISO14644标准的100,000万级(ISO Class8)无尘洁净车间

  十万级无尘车间是指空气洁净度为十万级的洁净车间,广泛应用于食品饮料、护理卫生、药品包材等生产车间。

未标题-4 拷贝.jpg

  实施应用MES智能管控系统,打造可视化供应链管理服务体系

  MES管理系统是涵盖供应商管理、订单管理、计划管理、生产管理、交付管理的协同供应链管理服务系统。

6.png

  行业先进水准的自动化制造设备

  引入现代化自动设备,简化组装程序,优化生产效率,提升产品品质,确保生产效能。

未标题-0.jpg

  全流程可追溯质量控制体系

  品控设置8大核心工序确保品质无忧

image.png

  国际标准资质认证

  产品通过UL认证、FCC认证 、CE认证、ROHS认证、欧盟TPD认证、KC认证等

未标题-11.jpg

  作为电子雾化领域的领军企业,吉迩以智能化生产,信息化系统管理,严苛品质管控,国际化资质认证为内核,让产品每个细节都体现着吉迩对品质和技术的追求与超越。

  不忘初心,方能始终。吉迩将继续秉承"不仅对产品负责,更对用户负责"的价值理念,将产品做到极致。正所谓心向往之,行必能至,敢于无畏挑战,才能在世界潮流中破浪远航。而对美好生活体验的探索与实践,吉迩一直在路上,永无止境。

  吉迩一站式ODM服务,详情咨询:odmbusiness@voopootech.com

相关文章