秋冬季护发比护肤更重要!-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
秋冬季护发比护肤更重要!
科技科学
田间楠
2017-11-10 11:13:58

 众所周知,秋冬季是护理肌肤的关键时期,干燥、缺水、皲裂、起皮、长痘……秋冬季的干燥空气让肌肤问题暴露无遗,为此,爱美的妹纸们搜罗了一大堆补水、保湿、嫩肤、美白的护肤品和面膜,但往往是病急乱投医,功课没有做好,导致成效甚微。

其实,秋冬季不仅是护理肌肤的关键时期,更是护理秀发的黄金时期,这个阶段做好了护发三部曲,就能很好地解决头发毛躁、打结、干枯、分叉、掉发等问题。那么,秀发护理三部曲到底该怎么做呢?

1510283663540220.png

秀发护理三部曲(一):洗、剪、吹

此洗剪吹非彼洗剪吹,千万不要以为是街边理发店的招牌服务。此洗剪吹是酱紫的↓↓↓

清洗

护发之根基,洗头次数要合理把控,洗头次数太多容易加剧出油、头屑、头皮敏感等问题出现,特别是油性头发,更不能每天洗头,建议2-3天洗一次。

吹发

洗完头发一定要及时吹干或晾干,不要长时间用毛巾包裹,建议先用干毛巾擦掉滴落的水分,再用吹风机吹至7成干,然后等待自然晾干。尤其是睡前洗发要完全吹干才能入睡,以免引发头痛和其他健康隐患。

剪发

不做造型也要定期理发,头发过长容易打结、分叉,还会给清洗带来不便,也会影响发梢的营养吸收,所以定期修剪头发很有必要,定期理发也会让人精神气质有所提升。

秀发护理三部曲(二):一定要用护发素、发膜

很多人,尤其是老人和男性,为了省事,洗头发时都不用护发素,更不用说发膜了。

其实,洗头发如果不用护发素会发现头发干涩打结,毛躁难梳,而使用了护发素或发膜的头发则柔顺有光泽,还能中和残留在头发表层的洗发水给头发带来的伤害,并给头发补充一定的营养成分。

而发膜则能深层养护秀发。发膜中含的营养物质和水分,能通过毛鳞片深入发丝,帮助修复纤维组织,尤其适合干枯受损发质,长期使用能够有效改善头发干枯、分叉、毛躁等状况。

秀发护理三部曲(二):梳头发按摩

梳头发按摩就大有讲究了,影响按摩舒适度的因素有很多,首先是按摩手法,其次是梳子的选择。按摩手法和轻重长久皆因人而异,还可以选择到美容院按摩头皮,舒适即可。但是梳子的选择就有很多门道了。比如一定不要使用塑料梳,容易引起静电,影响头发毛鳞片的排列次序,导致毛躁和营养流失,所以,梳头发时尽量选用木梳和牛角梳,梳理时要先把发梢梳开,再从头顶往下梳,这样才会顺畅,才能起到梳头发按摩头皮的作用。

那么,什么样的梳子才是最适合的梳子呢?这就不得不提这款多功能“卷发克星”——明阳智能纳米陶瓷直发梳了。明阳智能纳米陶瓷直发梳采用纳米陶瓷梳齿,能释放数百万的蓝光负离子,深入发丝锁住发丝水分和营养,去除发丝静电,重新焕发秀发柔顺光泽。

1510283728612428.jpg

而且它不仅是绝佳的护发伴侣,还是打造发型的绝佳伴侣。

明阳智能纳米陶瓷直发梳采用创新可调节间距陶瓷梳齿,头发长短疏密都能轻松搞定,拉发力度可控制,梳出来的头发自然顺滑服帖,绝不是市面上那些呆板笔直造型可比拟的。

1510283740923548.png

明阳智能纳米陶瓷直发梳运用行业内高速MCH发热技术,60秒极速发热,出门造型无需等待,轻松搞定垂顺秀发。它还设计了3档控温,115℃—125℃—145℃随意调控,可根据发质软硬程度和粗细不同选择适合个人使用的温度,自动恒温护发,悉心呵护发丝健康。

1510283751586781.png

打好秋冬季护发保卫战,你还缺一把明阳智能纳米陶瓷直发梳,京东众筹搜索“明阳智能纳米陶瓷直发梳”,快速购买点这里

了解详情点击官网www.hk-my.com,或者致电厂家0755-29813878咨询产品相关信息。

↓↓↓

明阳智能纳米陶瓷直发梳-科技众筹-京东众筹链接http://z.jd.com/project/details/90563.html

相关文章