仟木源:打造一流企业 铸就优质品牌-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
仟木源:打造一流企业 铸就优质品牌
生活百科
赵建宁
2017-10-20 15:09:30
[ 搜业者-中华产业经济网导读 ]   仟木源衣柜成立于2010年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业化生产企业,公司总部位于中国西部成都,占地面积约达30000平方米,员工200余人。自创立伊始,即

   仟木源衣柜成立于2010年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业化生产企业,公司总部位于中国西部成都,占地面积约达30000平方米,员工200余人。自创立伊始,即与全球顶级材料供应商建立合作关系,为客户提供高品质的产品。

  一路走来,在以“时尚、环保、人性”为发展理念的前提下,仟木源衣柜积极响应政府号召建设低碳、环保型企业,一直以来,仟木源家具积极开拓海外市场,公司产品成功出口巴基斯坦等海外国家,品牌知名度得到全面提升。历经十年的精心耕耘,仟木源衣柜的销售网络已遍布全国200多个城市,共建立了260多家品牌专卖店,营销及服务网络规模在同行业属领先地位。

  详情点击了解:http://h.eqxiu.com/s/sIVJ8UPn

  公司以产品为核心,原厂生产实木、包覆、吸塑、板式等全屋定制产品,严控品质、成本、交货周期是西部更全面的家居生产基地。

  产品涵盖衣柜、厨柜、全屋家居,产品配套更灵活、更丰富,更具竞争力。

  仟木源更注重品牌建设,在CCTV、高速大牌等媒介投入品牌形象,更携手大型品牌机构开发前沿产品和品牌形象。

  仟木源的销售网络已遍布全国200多个城市,共建立了约260多家品牌专卖店,以“本色定制家”的承诺,输出放心、省心的高品质定制产品与服务。仟木源,更好的选择。

  仟木源衣柜拥有独立的配件库房、原材料区、成品区,同时拥有完善的产品线,全板、欧式、实木三大产品结构。板式车间采用全自动德、韩进口生产流水线,数控化生产;吸塑车间领先采用智能数控雕刻设备、智能覆膜设备引领潮流;实木车间技师结合原木木材本身特质采用纯进口精密机器打造实木衣柜,原木门板采用传统榫卯结构,使用木梢无金属组装。

  仟木源衣柜产品涵盖卧室、客厅、书房、衣帽间、酒柜、儿童房、滑动门、墙裙等,满足终端消费各层面需求,造型简约、时尚前卫。

  仟木源家具拥有五个生产车间和十个管理部门,为各地客户提供全方位服务,帮助各地经销商进行团队管理、品牌建立、市场推广等全方面的策划实施,为加盟商的日常运作保驾护航。

  仟木源人一直坚信,客户的满意是检验服务的唯一标准,“定制一个衣柜,诉说一种生活”,仟木源定制衣柜,为您定制一个家。

相关文章