沃格定制衣柜 精湛工艺 高品位生活创导者-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
沃格定制衣柜 精湛工艺 高品位生活创导者
生活百科
王兴明
2017-10-24 16:43:47
[ 搜业者-中华产业经济网导读 ]   沃格是佛山市南海蒂爵装饰材料有限公司旗下的整体衣柜品牌,始创于2008年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的整体家居定制企业。  工厂位于中国家居之都

   沃格是佛山市南海蒂爵装饰材料有限公司旗下的整体衣柜品牌,始创于2008年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的整体家居定制企业。

  工厂位于中国家居之都--佛山,毗邻东风水库和南国桃园,拥有占地面积15000平方的花园式标准生产基地、2000平方的营销中心和500平方的展厅。

  沃格采用国内外高端加工生产设备,所有产品均采用优质环保材料。产品涵盖定制衣柜、定制衣帽间、定制书柜、电视柜、酒柜、床、床头柜、定制滑动门、隔断门等。

  沃格衣柜招商电话:18128783085

  定制衣柜由于具有个性、时尚、随心等优点深受广大消费者欢迎,而且定制家具还能合理的利用房屋空间,让房屋显得宽敞,尤其是年轻朋友更是青睐于定制家具。

  沃格始终把人才、创新、品质和服务作为企业经营管理的核心,以市场为导向,以结果为唯一衡量标准;始终致力于理解客户,与客户共创和谐空间。卓越的品质、精湛的工艺、优秀的服务是沃格的郑重承诺!

  沃格定制衣柜,每一款产品都经过精雕细琢,遵循人体工程学与美学,更符合人们的日常行为和需要。从材料选择、功能设计,外观造型设计,无一不彰显沃格以人为本,注重细节的理念。

  沃格衣柜从定制家具的原材料、生产、五金配件、每一个环节都做到精益求精,反对粗制滥造,力求用最好的材料,做出做好的产品。

相关文章