科凡全屋定制 品质非凡 自由定制百变空间-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
科凡全屋定制 品质非凡 自由定制百变空间
生活百科
王兴明
2017-10-27 15:30:57

   科凡KEFAN,全屋定制大师,整体衣柜十大品牌,是率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型的企业。KEFAN,获得被誉为工业设计界“奥斯卡”奖德国红点奖的定制家具品牌,是政府重点扶持的星光企业及家居服务开放平台。目前,科凡家居体验馆遍布全国大中小城市,为数十万个家庭提供个性化家居定制解决方案。

  科凡全屋定制招商电话:18689254332

  科凡智造成立十多年来,荣誉载身。不仅两度获得德国红点奖,更是在2011年被政府评为重点扶持星光企业及家居服务开创平台,成为传统产业转型智慧工厂产学研孵化基地,企业实力可圈可点。

  备受业内关注的科凡4.0智能工厂也广受好评,据悉,科凡斥资数千万全套引进豪迈专业生产设备,从生产源头建立起全面系统的ERP,全线信息化,全面提高了产品质量和生产效率。

  好产品科凡造,安芯板原材料全部采用新西兰和澳大利亚进口松木,无甲醛释放,采用MDI胶作为粘合剂,不含醛类、苯类对人体有害的物质,使用的MDI胶,不溶于水,板材结构五层结构,上下两层细料,中间刨片层纵横交错排列,安芯板整体结构均匀。

  惟美食与爱不可辜负,赏心悦目的下厨环境容易激发厨艺创意。生活的方式简单点和喜欢的人一起浅尝每一份美食。衣柜十大品牌科凡定制2017橱柜新品,品味•简美橱柜以白色烤漆为主色调,搭配红色及极致胡桃木纹的点缀,跳跃色彩瞬间让人怦然心动,现代简约营造纯净空间。

  这是衣柜十大品牌科凡不繁不凡几何人生电视柜,动感斜切门板设计给人带来视觉冲击,体现主人追求个性的一面,适用年轻时尚一族。科凡强大的非标生产能力,使科凡在同行中脱颖而出,为客户个性化定制需求提供强大技术后盾支持。科凡,以设计的力量,赋予板材新生命,给客户呈上色彩设计之旅。

  这是衣柜十大品牌科凡小鬼当家系列橙色青春青少年房,橙色是暖色系中最温暖的色,是一种富足、快乐而幸福的颜色。科凡设计师大范围使用橙色渲染,营造明快,舒适的私人空间,象征着青少年不拘束,开朗的性格特征。

相关文章