中国抗衰老专家协会 NK细胞与抗衰老学术沙龙在京举行-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
中国抗衰老专家协会 NK细胞与抗衰老学术沙龙在京举行
生活百科
王兴明
2017-11-16 16:54:03

   近日,由中国抗衰老专家协会主办,中盛伊美集團协办的“NK细胞与抗衰老高峰论坛”在京成功举办。出席本次会议的有日本生物治疗研究所邓学文博士、中国抗衰老专家协会名誉会长马琳会长、中国抗衰老专家协会郭晓光秘书长等专家和协会领导。

  会议开幕式上,马琳会长表示中国抗衰老专家协会作为全国性、专业性、非营利性社团组织,一直致力于抗衰老事业,始终把宣传普及抗衰老常识、教育培训抗衰老人才、研究开发抗衰老产品、组织开展抗衰老合作作为本会义不容辞的职责和义务。

  为了贯彻落实健康中国2030“共建共享、全民健康”的发展战略以及习总书记在全国卫生与健康大会上提出的“没有全民健康,就没有全面小康”的指导精神。本次会议特邀日本“无需滋养细胞激活NK细胞大量扩增培养技术”的发明人邓博士来京进行国际交流和学术研讨,并聘请邓博士为中国抗衰老专家协会的日本首席科学家,以增加中日的国际学术交流。

微信图片_20170505135219

  (马琳会长现场颁发聘书)

  邓博士给国内的专家和抗衰的学者们进行了国际最新《NK细胞临床应用》和《NK细胞与抗衰老的作用》的报告解读。他指出:在日本,NK细胞不仅广泛用于癌症病人治疗,还应用于亚健康人群预防癌症的发生。临床应用10年来,每年都有数千人次的病人接受NK细胞回输干预,客户以日本国内为主,也有部分来自美国、中国、澳大利亚、韩国等。大量的临床事实证明,NK细胞传输治疗技术安全且有效。

1494239368(1)

  (邓博士现场讲演)

  会后,邓博士和马琳会长参观了中盛伊美集團,中盛伊美集團是一家以“普惠美丽、普惠健康、普惠金融”为使命,以“品质臻善美,大爱惠天下”为企业价值观的国际投资集团。中盛伊美集团致力于让每一个家庭都可以拥有健康与美丽的幸福人生。满足客户对美与健康的需求,并帮助人们获得财富,成就客户、实现价值、提供一站式无忧解决方案。

  集团首席创业导师孟德栋先生表示,凭借雄厚的经济实力,超前的经营管理理念,深厚的企业文化,中盛伊美集團经历了市场的锤炼,不断优化资源配置,利用移动互联网、大数据、云计算、智能数据分析、人工智能、区块链技术等手段对传统大医美行业所提供的产品及服务进行革新。

相关文章