《印度合伙人》改编自真人故事,月如意也在极力呵护女性健康!-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
《印度合伙人》改编自真人故事,月如意也在极力呵护女性健康!
生活百科
王兴明
2018-12-14 14:37:11
 

说到印度电影,很多人脑子里浮现出的都是《摔跤吧爸爸》《三傻大闹宝莱坞》等以前在国内获得良好口碑的大片。但最近又有一部“神剧”袭来,那就是《印度合伙人》。史上第一部以月经为题材的电影,深刻反映了2000年时印度社会的现实状况。关于卫生巾的发展,国内要领先很多,以月如意品牌为代表的国产卫生巾早已赢得女性信赖,为每月一次的经期保驾护航。

《印度合伙人》是“一部改变传统观念的电影”,影片成功将印度现实社会问题融在电影镜头中引发观众共鸣。关注女性经期健康使男主人公拉克希米脱颖而出,成为一个基于“爱和呵护”的“超级英雄”式人物。

这部电影在国内的火热程度可以预见。因为该影片在印度、美国、荷兰、挪威等多个国家上映后获得了超高的票房和不凡的口碑,IMDB上的评分更是高达8.4分。

《印度合伙人》是一个真实创业故事改编,故事的主角印度企业家——阿鲁·拉杰勒姆·穆鲁加南萨姆看到妻子经历着经期痛苦的同时,还要忍耐因为贫穷用破布代替卫生巾,他为此心痛不已。与此同时,印度还有着数以亿计的女性在承担着这种随时患病的风险,于是拉克希米站了出来,开始专注研发简单易行的廉价卫生巾生产机器。这是一个成功者的故事,更重要的是他帮助印度女性在平权道路上又跨过了一个大的沟壑。

电影的精彩之处就在于虽没有明显的对立面,但剧情充满了转折。在拉克希米成功之后,他拒绝把设备商业化,还推动社会对于女性月经处理措施的改进,让更多的女性能有条件去使用卫生巾,这便是英雄的大义所在。

那月如意的大义又在哪里呢?深呼吸更舒适,月如意就是让广大女性没有任何小顾虑,舒爽经期轻松掌控。经期舒适是每个女性的需求,也是健康生活的基本需求,月如意深谙健康之道,用优质产品带给女性温柔呵护!

相关文章