希腊移民政策作用明显,投资增长130%-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
希腊移民政策作用明显,投资增长130%
生活百科
赏析军
2019-07-18 11:23:20
   希腊银行公布的数据显示,今年第一季度,希腊用于收购和开发希腊房地产的外国资金流入量增长了130%。

  这一增长趋势清楚的表明今年外国投资者再次站在了刺激希腊房地产需求的前列。如果2019年的房地产购买速度持续下去,今年的总资金流入可能会达到30亿欧元,这将是希腊房地产行业的又一历史新高。

 

  2018年,希腊房产市场投入的资金比2017年增长了172%,达到13亿欧元。其中,6.55亿欧元,近一半资金都涉及外国投资者在房地产方面的投资,其余则用于现有房产的开发和重建。

  国道希腊移民专家表示,近年希腊房地产市场供需两旺的主要原因是希腊经济复苏,金融稳定,房产短期租赁带来的可观回报,以及“黄金签证”计划带来的积极影响,都促使国外投资者纷纷涌入希腊投资房产。

  今年,截止到6月4日,希腊已经向非欧盟投资者发放了645份新的“黄金签证”,自黄金签证计划开放以来,包括附属申请人在内,共发放12666份黄金签证,其中中国投资者占比超过六成。

  中国投资希腊-中国商会副主席最近在AREXPO2019交易会上表示:”比起其他国家,中国黄金签证持有者更多的利用了为其配偶及24岁以下子女发放居留卡的选择,带着他们的家人来到希腊。”

  由于希腊房产市场投资者快速涌入,也使希腊房价上涨速度加快,国道希腊移民获悉,希腊银行的数据显示,今年第一季度希腊房价同比上涨4.0%,高于2018年第四季度2.6%的上调幅度。更具体的说,雅典房价同比上涨5.8%,除了住宅类房产的大受欢迎,希腊的主要写字楼也出现了快速上涨的趋势,去年价格反弹了7.0%。另外,受旅游业大热的影响,希腊岛屿上的度假房屋价格也在快速飙升。而这就意味着,未来不论是在雅典市区亦或是海岛购置房产都将面临更多的投资。

  抓住当前的利好时期,选购优质希腊移民项目,买房投资拿身份。国道13.5万欧希腊购房移民,低投资额,全家三代拿移民身份。更多项目详情请致电或搜索微信号添加您的专属移民顾问!
 

相关文章