最便宜的移民方式!2.8万欧移民西班牙-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
最便宜的移民方式!2.8万欧移民西班牙
生活百科
赏析军
2019-07-23 14:56:41
 

2.8万欧西班牙非盈利居留

“西班牙非盈利居留”是西班牙全部移民政策中的最早的1项政策,也被称为西班牙的移民“老法”。

如何通过“西班牙非盈利居留”获得移民身份呢?要求是什么?

只需要申请人提供一个在西班牙的居住地址,满足一定的资产要求就能申请,同时5年内满足一定的居住和不工作要求就能保持身份,政策本身没有任何投资要求,可以买房办理也可以租房办理!是整个欧洲性价比最高的政策没有之一。在澳峰利鑫办理,全部费用打包仅需2.8万欧元。

【澳峰利鑫移民】独家推出的“2.8万欧西班牙非盈利”项目,郑重承诺除第三方费用外,办理过程中2.8万欧元是全部办理费用,办理不成功就退款!用专业来承诺!详情可咨询:4006407833。

如何办理西班牙租房移民呢?

1、申请要求:

a. 申请人年满18周岁

b. 申请人名下至少50万人民币的存款证明

c. 申请人良好的银行流水证明(一年)

d. 申请人在西班牙和申根国均无非法停留和出入境的记录

e. 申请人在西班牙购买一年期以上的医疗保险

f. 申请人在国内和西班牙均无犯罪记录

2、适合人群:

a. 办理移民预算越少越好的人群

b. 愿意在西班牙居住的人群

c. 希望子女接受正统欧洲教育的人群

d. 想在欧洲享受优质环境的养老人群

e. 不工作也能满足自己及家人生活费用的人群

f. 喜欢地中海气候和西班牙文化的人群

3、项目优势:

a. 不局限房源,申请者可自由选择租住地址;

b. 2.8万欧移民西班牙,投资成本低;

c. 澳峰利鑫在西班牙有长期合作的律师,移民西班牙后,若有买房、转租等任何事宜,律师可提供有偿服务;

d. 对申请人没有语言能力的要求;

e. 对申请人无商业背景的要求;

f. 申请人子女可免费就读公立学校;

g. 持该签证可畅游申根国。

澳峰利鑫(北京)投资咨询有限公司拥有一支由国内外资深专家、业内精英组成的高级顾问咨询团队及市场营销团队,积累了12年的行业经验,为客户提供美国移民、西班牙移民、澳大利亚移民、希腊移民等众多移民项目专业服务。项目详情可致电【澳峰利鑫移民】,或访问官方网站,也可搜索澳峰利鑫移民微信公众号你想知道的移民资讯都在这里。快速关注出国服务资讯。公司地址:北京市东城区建国门内大街7号光华长安大厦第一座505

相关文章