河洛泰达出席创业者大会 关注女性生命质量-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
河洛泰达出席创业者大会 关注女性生命质量
视野
李明朝
2018-07-23 09:23:58

2018年7月19日,河洛泰达生物科技有限公司作为河南首家集免疫干细胞存储与健康管理为一身的高科技企业,应邀参加了“第六届中国创业者大会”女性高峰论坛。

本届创业者大会在郑州国际会展中心举办,共有来自全国22个省市自治区的100多位业界大佬、6500家企业、8308名政商界精英及400位女性企业家及创业达人出席。

20180720190329.jpg

河洛泰达首席执行官高源先生应主办方邀请,特为参会企业家及女性朋友进行了《延缓衰老进程、提升生命质量》主题演讲,获得现场强烈反响。大量听众通过现场微信互动向高源先生及其专家团队咨询“如何通过生命银行进行细胞存储?如何通过细胞延缓衰老?”等问题。

除了现场演讲之外,河洛泰达首席技术官还积极在社群分享相关行业知识和科学进展,在让大家耳目一新的同时,也激发了大家对于生命科学和对自身健康改善的期待。

河洛泰达生物科技有限公司在生命科学领域“专业、严谨、负责、孜孜以求”的态度和“让生命科学普惠众生”的商业使命,无不彰显了企业对生命的尊重、做科学的严谨和将社会大众生命健康视为己任的责任感、使命感,博得了参会人员的一致好评。

本次高源先生作为特邀嘉宾出席活动,又恰逢其生日,在台下热情祝福的氛围感染下,台上惊喜不断。高总慷慨为在场女性送去了价值5000元的干细胞存储卡和金额不等的现金红包,随之将活动推向高潮。高源先生表示,希望通过本次活动让更多人关爱女性健康、关注女性发展,以科学的健康管理方式助力女性实现人生理想和梦想。

河洛泰达——您身边的生命科学专家,为广大女性的美丽和健康保驾护航!

2018-7-20_22-14-37.jpg

相关文章