交易所平台币打造全球支付系统?美国AAA将翻开区块链新篇章-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
交易所平台币打造全球支付系统?美国AAA将翻开区块链新篇章
视野
王兴民
2018-12-24 13:33:48

  近日,美国AAA交易所将推出全球唯一一个依托交易所平台币为支付媒介的全球支付系统。

t01d1b574f32c5bea21

  今日的区块链数字资产市场与此前大不相同,更多的投资者在往落地方向探索发展。区块链技术与支付、溯源、Dapp等更多的应用结合将成为未来市场的主流。而依托区块链技术的支付系统是热议话题之一,区块链支付可以解决许多问题,它有以下几点优势:

  1.区块链平台生态支付。即是一套独立而出的C2C系统,可以对接各个平台,比如交易所、外汇、合约、游戏等等提供一个数字资产的充值支付通道。

  2."跨境"支付。也可以理解为场外交易所。数字资产交易是没有国界的,任何国家的用户都可以通用,而场外是现在作为一个出入金的通道,任何国家的玩家都可以在平台上交易线下转账。

  3.全球支付。跨境的账务结算,在线账本对接,具有加密不可篡改以及智能合约的特点,交易成本低,实时到账,低汇率。

  打造此依托交易所平台币的全球支付系统的美国AAA交易所有着强大的背景优势,它不仅仅是全球范围内第一家通过平台币实现全球支付的交易所,而且它是一家致力于打造一个安全稳定、公开透明、平等互信的全球区块链资产交易平台,其背后的区块链技术支撑是由美国硅谷顶尖团队主持设计的基于海量数据极速撮合引擎,搭载银行级别的资产交易与存储加密技术。

图片4

  美国AAA交易所推出的依托平台代币EK为支付媒介的全球支付系统的好处包括更快的支付处理(同时支付和结算),降低成本,提高效率,简化支付和资产类型的交易,它创造性地拥有了以下十大优势:

  1.平台备用资金充足,确保EK价格的稳定;

  2.有限实名制,确保资产安全同时提供足够的匿名性;

  3.全球范围内支付结果时确认,无网络拥堵现象;

  4.为商户提供支付SDK,可在商户网站上实现二维码收款并返回收款结果和自动发货;

  5.移动端钱包APP可实现扫码支付和NFC支付功能,拥有支付宝和微信的收付款体验度;

  6.每个用户都是清算网关,可实现跨境全币种全球分布式清算;

  7.基于区块链技术,发行和支付记录公开透明可信可查;

  8.全球运算节点已超10000个,可有效抵抗51%攻击,避免数据被篡改或者破坏;

  9.技术成熟稳定可靠,满足商业化运营需要。

  10.截止目前已经有超过千家商家(拥有近4千万件产品)认可EK,并支持EK作为支付媒介。涉足面十分广泛,包含吃住行等。

  用户在美国AAA平台上用EK代币交易,手续费将会打折。其次EK代币的持有者也将获得每个季度的代币销毁分红,免费参与平台提供的专享活动。

图片7

  美国AAA交易所打造的依托平台代币EK为支付媒介的全球支付系统为全球首创,并且交易所本身就带有巨大的流量,支付系统一旦上线,就会有大量EK代币持有者参与并使用。这种平台自带流量的优势可以用币安和coinbase去理解,两家用户超千万的的交易所互相引流,共同发展,其作用效果便是巨大的。基于此,美国AAA交易所打造的这个全球支付系统将会是一个颠覆性的支付系统。

相关文章