《湾区有爱 携手圆梦》广东乐徒体育荣获“爱心企业”称号-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
《湾区有爱 携手圆梦》广东乐徒体育荣获“爱心企业”称号
视野
李国伟
2019-08-29 13:56:58

  8月27日晚8时整,由乐徒体育赞助和协办的《湾区有爱·携手圆梦》迎中秋扶残助残大型文艺演出,在中山市文化艺术中心大剧场盛大开演。此次演出由中山市湖北商会、南方日报中山办事处、钟祥市共享阳光残疾人艺术团联合主办。作为此次文艺演出的赞助方和协办方之一,【乐途体育】荣获“爱心企业”称号,并作为受邀嘉宾观看本次演出。

图片1.png

  △乐途体育张晓女士(右二)上台领奖

  聋人舞蹈队带来的大型舞蹈《龙腾盛世·舞狮》拉开了演出序幕。本次文艺演出阵容强大,由知名残障歌手叶林团长携中国残疾人艺术团知名演员带来历届全国残疾人文艺汇演获奖的优秀节目,包含舞蹈、唱歌、杂技、魔术、楚剧、口书表演、唢呐吹奏、川剧变脸等多种形式的表演。此次演出还特别邀请了国家一级演员、“文华奖”“梅花奖”获得者夏青玲表演了楚剧经典剧目《双玉蝉》《百日缘》。

图片2.png

  △舞蹈《龙腾盛世·舞狮》

图片3.png

  △盲人魏恩典 唢呐独奏《正月十五闹雪灯》

图片4.png

  △聋人演员王昊、吴政序带来杂技《力量》

图片6.png

  △国家一级演员夏青玲 《双玉蝉》《百日缘》

  此外,我们还欣赏到了被誉为2012年央视春晚“最震撼节目”“最美节目”的舞蹈《雀之恋》,以及曾在春晚舞台上大放异彩的舞蹈《千手观音》,一饱眼福的同时让我们感受到了生命的伟大和残障人士自强不息的坚韧精神。

图片7.png

     生命因爱而生,世界因善而美。广东乐徒体育发展有限公司作为一家结合商业圈层+体育+公益的赋能公司,自成立以来,一直热心于公益事业的建设和发展,积极从事各类公益活动,并积极呼吁更多的人参与到公益活动当中,为社会传递更多的正能量。

  本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

相关文章