罗志祥新电影饰演有特殊嗜好的黑客 放话电影如大卖将有大动作-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
罗志祥新电影饰演有特殊嗜好的黑客 放话电影如大卖将有大动作
娱乐八卦
王海
2017-12-28 13:49:49

 这罗志祥一直有搞怪之王之称,他总是爱扮成各种各样的角色来逗观众,粉丝的开心,也更是娱乐自己。而他在这些扮相里最喜欢的就是扮女装了,在《极限挑战》里的那女装简直辣眼睛啊。而很多酸友都说,一代亚洲舞王居然总上综艺节目,也不怎么出歌曲了,大失所望。而本尊在近日接受采访时,却做出来这样的回应。

罗志祥最近出演了由成龙主演的电影《机器之血》,他在里面扮演一名黑客,一名喜欢扮女装的黑客,哈哈,而他还很自豪的说:一开始定妆性感到爆炸,简直是碧昂丝。我去,碧昂斯?我的妈呀,这是辣眼睛还是喷鼻血啊,我们确实要拭目以待了。他还说:片子里其实没有这么凶残,但若票房不错,就发定妆照到微博吓吓大家。哈哈,大家努力,看看到底是什么。

而他对酸友给他贴上综艺咖的标签的事情,回应说,这怎么了,都是艺人,都可以为大家表演,无所谓了。现在的酸友真奇怪啊,都是艺人,难道电影咖,电视咖不上综艺了?不宣传了?

罗志祥还透露,在《机器之血》这部电影里,片头就会和《战狼2》那样,开始就是大枪战,他说:一开场的大枪战,蛮过瘾的。很少开这麽多枪,我们带了1万2千多发子弹去,全部给我们打完了。哈哈,现在都学会了一开始就抓住观众的套路了,而不是磨磨唧唧的半天不进入主题了。嗯嗯,这样,还不错。

对此,你怎么看?

娱乐,认真就输了!

相关文章