田馥甄和SHE姐妹聚会 回应造神过度言论: 来来来 快来撕 等你撕-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
田馥甄和SHE姐妹聚会 回应造神过度言论: 来来来 快来撕 等你撕
娱乐八卦
王海
2017-12-28 13:53:42

 女神,这个称呼是每个女生都爱听的,这代表自己不仅仅在颜值,更是综合系数都很强,很棒。被这样称呼确实很舒服。你看看林志玲,一个女神让她高兴的不行。而田馥甄也很喜欢,但却被酸说她造神过度,这是咋回事呢?

原来,有一个叫"开水小姐"网红最近在直播里酸田馥甄说她造神过度,又不是很美,每每把自己的搞的跟女神一样---最近这网红是很牛了,很喜欢贴在线艺人的热度啊---也不累,貌似已经过气了吧。田馥甄和SHE粉丝看到都纷纷怼这个网红,而田馥甄本文也对此做出来回应。

田馥甄高EQ地说:我从来不觉得自己是女神,我没有因此彷彿身在云端啊!我跟你们一样站在地面上。如果大家给我盛赞 ,我会有点心虚,要多加努力,不要辜负盛赞。但有些人看你不顺眼 ,觉得要撕下这标签也欢迎,反正我就在这边,任你们贴、任你们撕,我就是这样。

这么霸气地回应,也真的的很牛了啊,直接就是:来来来,快来撕,等你撕。

而这些不愉快的事情也没有影响田馥甄和SHE姐妹们聚会的心情,就在近日,田馥甄和Selina、Ella等一群好友共度佳节,一起玩交换礼物,她原本准备了OPPO手机当礼物,但深怕被误会是拿厂商送的公关机,因此改买一台吹风机,最后被发型师给抽走,她自己则抽到清酒和一整套的酒壶、酒杯。

呵呵,人家不在乎,你是个啥鬼啊,贴我的热度?等你有我的程度再说吧。

对此,你咋看呢?

娱乐,你不能太认真!

相关文章