伊能静为帮助患病儿童竭尽所能 得知噩耗心痛床边大哭 时刻抱感恩之心-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
伊能静为帮助患病儿童竭尽所能 得知噩耗心痛床边大哭 时刻抱感恩之心
娱乐八卦
田间楠
2017-12-29 17:39:03

 伊能静真的是以为热心公益的好艺人,她那美丽的容颜下面藏着一颗大爱的心,她总是为那些弱势儿童发声,前段时间就为一名2岁女童录制了一段影像,希望大家都能帮帮她,但未料影片还未发出,就传来的女童的噩耗,这让她着实伤心了好一阵子。而最近的类似的事情又上演了,哎,这样她几近崩溃,倒在床上大哭。

伊能静总是想着时时刻刻的去帮助这些得病的儿童。最近,她就在社交媒体上透露说在忙着抢救一名肝衰竭昏迷不醒的一岁女童:琳萱。前期为她做了好多事情,忙前忙后的,感觉真的像自己的亲人得病了一样,那样照顾。可是,天不遂人愿,就在近日,她得知琳萱状况不乐观后,心里酸楚,倒在床上就开始大哭,把在场的老公秦昊给吓坏了,并说:你真是我的傻白甜,自己家庭和和美美,却总为了别人的孩子难受的掉眼泪。总这样,身体也受不了啊。

她真是善良到不行的艺人啊,就在得知琳萱不行前一刻还在向粉丝发表自己的感悟,觉得这回应该会发生奇迹,可是,她说她在得知消息后就坐在床边,一直哭。太太太捨不得。

男人总是理性大于感性,甚少流泪,但女人却不行。老公秦昊总说她太傻,而伊能静却说:我是一shuosg能帮助一位是一位,不是我的孩子,但都是可爱的天使啊。这么小就被病痛折磨,着实很心痛。不过这接二连三的噩耗,换谁都无法承受,她的身体也提出了抗议,这让她也着实觉得要休息一阵子了。不过,路还在行,人还要走,她感恩的说:能陪伴每一个天使走一段路,我知道,是我的的福份。

如此好的艺人,确实是我们学习的榜样。

对此,你怎么看?

娱乐,认真了!

相关文章