杨幂自嘲是精致猪猪女孩 还会这项技能 网友却说这是自黑无极限啊-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
杨幂自嘲是精致猪猪女孩 还会这项技能 网友却说这是自黑无极限啊
娱乐八卦
田间楠
2017-12-29 17:53:10

 杨幂真是一个人气很旺的明星,不论是什么,比如穿搭,谈吐,或者是吐槽都会引来大家的关注和讨论,就那穿搭来说,前段时间还是超模奚梦瑶撞衫,一个女王,一个甜美,瞬间就引爆了话题。而近日,她在社交媒体上又爆出自己的是一个精致猪猪女孩,还说会这项技能,网友却纷纷调侃,大幂幂,你这是自黑无极限啊。

什么是精致猪猪女孩呢?猪猪女孩是指自嘲自己比较懒、爱吃或是笨笨呆呆。杨幂在最近接受某养生节目采访时这么说。吆。你如果懒,如果笨,那让其他人怎么活呢?在娱乐圈这种竞争如此激烈的圈子里,你敢懒?那就等着喝西北风吧。

杨幂自爆每天收工后,都会仔细卸妆,保养,敷面膜,洗澡,泡脚,在谈及泡脚这件事上还特意加重的表示:我很会泡脚哦,我会加中药泡脚的哦。大幂幂这干嘛要强调泡脚,或者说干嘛强调脚呢?你这是自黑无极限啊。可能知道这个梗的人都会这么认为,因为杨幂一度曾经被认为是"臭脚”,还有一个网红当面怼过她,这估计让杨幂很耿耿于怀吧,逮住机会就开始自黑,自嘲起来,你也真是太能记事了。

杨幂说她不仅会泡脚,还是做各种塑身运动,什么平板支撑等等简单的腰腹运动。不过她更喜欢食补,哈哈,有一个吃货,还食补咧,吃货就是吃货。你说是不?

对此,你咋看?这大幂幂真是玩自黑的高手啊。

娱乐,不能太认真!

相关文章