大S晒新年照 却和往年有不同 网友有异样感 本人解释好尴尬-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
大S晒新年照 却和往年有不同 网友有异样感 本人解释好尴尬
娱乐八卦
田间楠
2018-01-03 20:24:27

 这明星的感情生活确实操碎了一众粉丝的心啊, 明星稍微有点风吹草动,粉丝们,或者网友都纷纷去猜测,这到把明星本人给弄的很尴尬。这解释也不是,不解释也不是,好累。

大S和汪小菲结婚多年,感情依旧幸福甜蜜,不过往年跨年,她都会和老公在101烟火前合照,去年却只有独照,她事后无厘头回应拍歪了,今年更反常连照片都没有,引起热议,她也亲自发文解释了。

也是很离奇 ,这明星晒照总会晒出照片,很少有不配图的,而大S今年就只发文没配图:Hiy!我的宝贝们~新年快乐。让众粉丝感到很意外,有的粉丝还说,这没照片不开心。更有网友说,烟火呢?烟火呢?我们都在等烟火呢。

而大S没没办法,只好出面解释,因为要抱孩子,很难拍出她想要呈现的好画面。好吧,如此尴尬的解释让网友都很唏嘘。不过本人也进一步解释说:我状态很好,心情很好。这,话里有话啊

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章