《歌手2018》阵容出炉 被酸历届最弱 主咖张韶涵唱酬让人唏嘘-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
《歌手2018》阵容出炉 被酸历届最弱 主咖张韶涵唱酬让人唏嘘
娱乐八卦
田间楠
2018-01-05 00:23:49

 《歌手》是湖南卫视的主力节目,请到的大咖也是很有实力,基本上把两岸三地的有实力的歌手都请到了,但实力歌手也就那么几位,这节目要做下去,也不能重复邀请,也着实让主办方很是费脑经。而《歌手2018》3日就要开录,阵容也确定了,不过这期的阵容却被网友酸是历届最弱,让我们看看都有谁?

《歌手2018》阵容除了已确定的张韶涵,传其他6人分别是Jessie J、李圣杰及大陆歌手汪峰、Gai、张天、李丰溢,名单曝光后令不少观众失望,狠批本届阵容为历届最弱,酸亏製作单位找不到大牌乾脆收摊算了。哎,真的,这几位也不错啊,人家节目要办下去,天王天后就那么几位,所以也没有办法啊。

而其中这里面,最让网友关注的可能就是张韶涵(等等,不是还有个汪峰嘛,人家不是自称撑起中国歌唱界半壁江山的人吗?),据说张以每集150万人民币出演,总计14集下来2110万唱酬。哇,这钱真好赚。

你认为这届阵容很弱吗?有汪峰在还弱?

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章