和baby 阿sa传过绯闻 把小S迷倒的陈伟霆确认和巴西辣妹实锤热恋-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
和baby 阿sa传过绯闻 把小S迷倒的陈伟霆确认和巴西辣妹实锤热恋
娱乐八卦
田间楠
2018-01-05 20:35:27

 近日,在某社交媒体上,陈伟霆“手滑”点赞了某巴西辣模Bruna的性感内衣照,而网友也纷纷变福尔摩斯,开始到处搜素两人的实锤信息,而发现两人两人早先便曾晒出抱同一只狗,在同样地毯上照相等热恋证据。

陈伟霆也真是让女生们都特别喜欢的男星,从《老九门》到《蜀山战纪之剑侠传奇》都表现的很抢眼,加之抢眼的外形和身材,俘获很多女生的心,连揩油天后的小S都对其爱慕不易,不过,这位男星传过的绯闻也不少,传过和baby,阿sa都传过绯闻,也是一个情种阿。而最近,某港媒拍到他和巴西辣模Bruna恋爱的实锤照片。

陈伟霆貌似也没有刻意躲避,而是很大方,他还把带Bruna跟妈妈,姐姐聚餐,全家和乐融融,这是好事将近的意思吗?都进行到了见家人的阶段了,真不错阿。

据说两人早在去年7月就被爆出了两人出海游玩的照片,照片里能看出Bruna已十分融入陈家人的生活了。

不过,这明星玩烟雾弹也是有一手的,这都被实证抓住了,还在放迷雾,Bruna还把和这条新闻的相关评论给删掉了,而陈伟霆也不回应,好吧,这是在默认还是否认呢?

看官们有啥看法?

娱乐,认真就输了!

相关文章