粉丝偶遇陈乔恩 夸其素颜美到发光 酸友酸言道还没化妆 粉掉一地-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
粉丝偶遇陈乔恩 夸其素颜美到发光 酸友酸言道还没化妆 粉掉一地
娱乐八卦
田间楠
2018-01-05 20:43:00

 作为一个女孩子,出门不化妆,在现在的社会,真的是不尊重别人的举动,也是对自己不负责,所以,女孩子出门不管做啥,都要把自己美美打扮一番。而明星出门更不可能素颜了,这出去就是新闻,怎么敢呢?

陈乔恩,一位女神级别的明星,近年来,真的是把工作放到大陆,真的演出了很多部戏剧,用精湛的演技和甜美的外表,迅速的蹿红,站稳了国内一线明星的地位,而一线明星的待遇当然是时时刻刻被盯着了,而在这个全民记者的时代,一个手机跟踪你,而近日,就有网友在超市偶遇了陈乔恩,还拍了据说是素颜的照片。

什么?素颜?你信吗?反正我是不信,现在女明星出门,素颜不是自毁形象吗?而且素颜一般的明星根本就不让你拍摄。而在爆出的照片里,只见她打扮休閒、浓眉大眼模样相当吸睛。在看到有人在拍照,还害羞用手遮脸,模样相当可爱。如果真的是素颜,你看看人家会不会阻挡,哈哈,以后用素颜这个词,可要上心啊。

素颜,对于女神,有着偶像包袱的明星来说,那是不可能的。而像小S这样没有包袱的,她能玩的很开啊。

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章