范冰冰哪吒头写真照曝光 俏皮可爱 网友说乍一看像她仔细一看更像-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
范冰冰哪吒头写真照曝光 俏皮可爱 网友说乍一看像她仔细一看更像
娱乐八卦
田间楠
2018-01-05 20:45:42

 我晕,这中国邪术真是太厉害了,这PS技术已经登峰造极了,居然把一个人能修成另外一个人,这么像,也是很厉害的存在阿。这范冰冰算得上娱乐圈时尚的风向标了,她穿出来的衣服总能引起轰动,从龙袍到艳丽旗袍,再到各种时尚装扮,都可以让人刮目相看。

不过,近日,有她的造型师晒出她一系列梳著俏皮哪吒头的写真照,全身上下散发出前卫感的模样。这那里像38岁的人阿,根本就是20岁的小姑娘一样的,而有好事的网友则说,这使用了中国邪术就是不一样,你不说我还真没看出来她是范冰冰,我真看成迪丽热巴了。我晕死,不知道迪丽热巴听了是该高兴还是哭呢。

你看看这照片里,这样子真的神似迪丽热巴阿,娇俏可爱的模样再一次完美驾驭被公认最容易让身材变拥肿的银色羽绒大衣,让网友惊叹这脸蛋说20岁都信!而更多的网友则说,这是范冰冰?以为是那个曾经被报道过很像范冰冰的那个模特呢。

你看了照片,你认为是谁呢?谁像谁?

娱乐,不能太认真!

相关文章