2018全球区块链行业者大会:Predix Core开拓全球区块链交易新生态-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
2018全球区块链行业者大会:Predix Core开拓全球区块链交易新生态
娱乐八卦
田间楠
2018-06-21 09:54:44

  在2018年全球区块链行业者大会上,海外知名区块链项目Predix Core Chain(PDCC)团队宣布,备受期待的去中心化区块链钱包——Predix Core钱包即将发布,这款新型钱包是在PDCC团队独立打造的普德斯公有链上开发而成,Predix Core钱包以极低的手续费和高度的可操作性,获得了诸多海外区块链金融机构的信赖,在会议期间即获得天使投资人高达1000万美金的巨额投资。

  会上,Predix Core Chain首席执行官表示“随着区块链经济的飞速发展,去中心化的区块链钱包是区块链大环境发展下不可避免的趋势”,随后,他还详细讲解了Predix Core钱包的核心功能、底层技术含量及市场广阔前景,重点介绍了Predix Core钱包的四项区块链发明专利,以及拥有自主开发知识产权的系统程序。

  据悉,Predix Core钱包是集万能钱包、闪电转账、区块链交易所、P2P 聊天等多种功能于一体的去中心化钱包,优先支持安卓和 iOS系统。在Predix Core钱包中,用户之间资产交易的手续费极低,几乎可以忽略不计。不仅如此,经权威机构验证,PDCC普德斯公有链上的交易速度已经达到了30 万次/秒,在此基础上建立Predix Core链钱包的交易速度也达到了十分惊人的地步。Predix Core链钱包为所有用户营造了一个更加高效便捷、节约成本的友好交易环境。

  此外,基于PDCC自主打造的“普德斯公有链上”设计的Predix Core链钱包是一款高性能的去中心化钱包。由于PDCC平台具备可扩展的架构设计,拥有完整的主链技术,用户和开发者可以轻松的在其上开发各类型侧链以及DAPP应用,同时,用户可直接部署现有已成功的应用程序到区块链上,这项实施将解锁Predix Core链钱包在区块链技术的潜能,从根本上改变区块链应用程序建造、主持、信任以及盈利方式,快速实现用户资产的无限增值。

  在大会最后,Predix Core Chain首席执行官衷心期望,能与业界有识之⼠共同努⼒,积极推动区块链公有链的发展, 营造良好的技术发展环境, 让区块链交易变得便捷高效,助力区块链经济时代加速到来。

image.png

相关文章