有效解决客流量问题?吴飞彤《平台共融模式》,最新商业模式揭秘!-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
有效解决客流量问题?吴飞彤《平台共融模式》,最新商业模式揭秘!
娱乐八卦
王兴民
2018-10-29 13:03:51

  千百年来,几乎所有生意人,每一天都在想一件事情,同时也在做这样的事情:如何把顾客口袋里的钱,多掏一点到自己的口袋。但奇怪的是,你越是想多掏顾客钱,你越是赚不到钱。很简单,顾客很怕你,会防着你。

  这种生意模式,我们把它称之为正向模式,或是叫普通模式。为什么普通,因为所有生意人都在这样做。大家都这样做,你也这样做,就难以产生特别的效果。

网推-广告语1.png

  如果反过来想,我们把好处多给顾客一点,会是什么效果?

  这就好比你走在街上,手里拿着钱,逢人就给,你说人们容不容易接受?是你在街上找路人要钱容易,还是把自己的钱给出去容易呢?显然是后者。因为,人都喜欢贪便宜,都喜欢得好处。

IMG-1010.jpg

  企业家经典品牌课程《平台共融模式》之所以非常火,能够帮助企业家们快速创造不可思议的业绩和利润,正是因为采用了逆向模式——让顾客得到更多好处。

  什么叫逆向模式?什么叫给顾客更多好处?在此具一个小小例子:如果你是做餐饮的,顾客买单的时候,你告诉他:感谢你对本店的支持,我们送您200支啤酒,你以后来消费的时候免费享用!

  请问客户此时心里想什么?他会以为自己听错了,对吗?他会问你是不是真的,然后他的心里会很舒服、很感激,心想这家店真好!

IMG_010.jpg

  除了送200支啤酒给当天来消费的顾客之外,你再把这个送啤酒的消息,用微信发给所有的老客户,他们会不会回来?当然会!如果再配合卡销模式,是否还可以锁定一批顾客?可以的!

  这时你可能会问:每个客户送200支啤酒,这不是有很大的成本吗?会不会亏钱?是的,有成本,但是不会亏钱;不但不亏钱,还可以赚到更多的钱!这只是《平台共融模式》众多策略当中的一个小小方法,九牛一毛的小技巧,更多更核心的方法,在此不多讲。

  用《平台共融模式》来做生意、经营企业,你可以在短期内拥有庞大的客流量,你马上就可以超越多数同行,因为他们用的是普通模式,而你,已经在使用逆向思维模式了。

愿景形象图.jpg

相关文章