重磅预告2019滨海金控投资策略高峰论坛即将举办-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
重磅预告2019滨海金控投资策略高峰论坛即将举办
娱乐八卦
顾邵磊
2019-01-03 11:31:25

  2019滨海金控投资策略高峰论坛即将举办

  2018年是中国改革开放四十周年,这一年里,全球经济形势发生了巨大变革,中美两大经济体进行了正面交锋。以新技术、新产业、新业态、新模式为代表的“四新”经济方兴未艾,但2018年国际政治经济形势风云变幻,存在诸多不确定因素,全球经济存在复苏与风险并存的局面。

  在中国经济机遇与挑战并存的背景下,作为金融投资行业的顶级盛会,由滨海金控主办的“滨至沓来,观涛听海——2019滨海金控投资策略高峰论坛”将于2019年1月4日在上海市凯宾斯基大酒店(浦东新区陆家嘴环路1288号)隆重举行。本次论坛将汇聚滨海金控执行董事林少鹏、滨海金控董事总经理谭利珍、中国宏观经济研究院原常务副院长兼首席专家陈东琪、汇垠澳丰股权基金副总经理欧阳志雄、鼎甲科技董事会秘书吕晓峰、优朋普乐创始人董事长兼CEO邵以丁、广安消防董事长曾晓亮、克来斯特创始人兼董事长范志锋等重磅嘉宾助阵,展开思维碰撞和强强对话,以中国深度和全球视野相结合,剖析新经济产业未来趋势,深入探讨重大的经济和金融议题。

  嘉宾简介:

  陈东琪,国家发改委宏观经济研究院首席专家,原常务副院长,中国经济50人论坛成员,2005、2017两次中央政治局集体学习讲课专家。主要学术专长是宏观经济学。1989-1993年,先后赴美国哈佛大学、贝克莱加州大学等院校进修货币金融理论和从事博士后研究。

  “滨至沓来,观涛听海——2019滨海金控投资策略高峰论坛”,诚邀您拨冗莅临,一起共同蓄势,探寻资本的力量。

相关文章