海的电喷船外机畅销海外-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
海的电喷船外机畅销海外
娱乐八卦
赵健宁
2019-06-03 16:16:36

  杭州海的动力机械股份有限公司是一家专业生产船外机的上市公司。公司座落于中国品质生活之城—杭州,工厂年设计生产船外机能力10万台套。公司船外机生产线按照中国智能制造标准建立,生产系统采用国外先进设备进行自动化流水作业,机器人操作,数据化管控和采集,确保了海的出厂的产品质量能达到同行业的国际先进水平。

  为了适应国外大马力高端市场的需求,海的公司通过三年的励精图治,研制出从F20到F60的电喷系列船外机,从而打破电喷市场一致被国外品牌所垄断的局面,改写了中国品牌不能做大马力电喷产品的历史。

  由于海的电喷船外机质量稳定,性价比高,油漆防腐性能好等优点,一经投放市场就收到了很大的关注,订单数量爆发式增长,在欧洲、巴西等地也收到大量政府订单。

  海的公司不辱使命,乘势而上,将继续开发更大马力的电喷产品,不断延伸产品链,为消费者带来更多的选择空间。

相关文章