优质的流量主与广告主哪里去找?-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
优质的流量主与广告主哪里去找?
娱乐八卦
李国伟
2019-07-23 09:20:55

首先咱们属于自媒体引流,开动大脑思考一下,既然花钱引流客户,说明广告主本身就是非常好的流量主,而且有非常精准的粉丝客户。

 

一、流量主最忌讳是什么?

    完全相同的业务,是流量主最忌讳的,作为竞争对手,涉及个人利益时,流量主不太可能与你合作。

    但是,“盗流”的人大量存在,在公司打工时微信上积累的客户,还有网络管理员,特别是公众号粉丝管理员等等,他们往往通过把个人群主名片植入“联系我们”的方法,累积大量精准客户,找这类人引流效果好,不过价格肯定特别高。

 

二、合作共赢的行业引流。

1、同行业(无利益冲突)引流,酒店与旅游单位,美容会所与植发美牙等等都可以同行业间引流。

2、本地生活服务,需要附近的人,只要你出价合理,大多数都可以帮你搜索附近人引流给你,俗称代你站街引流。

3、相关行业上下游业务引流,售楼与装修,老师与学生,各层次级别教育培训机构间等等也都可以引流。

4、实体店做活动,如商场、超市、酒店、餐饮、汽车维修等等,这些最好你周围的朋友帮你转发广告(为啥给钱大家懂的)

 

三、外围媒体发布招募活动。

    建议你在微信群、QQ群、陌陌群、论坛、贴吧等等社交媒体发布招募、公告、征集活动,以招兵买马的名义扩大自己的影响力,这种方式既可以找到流量主宣传员,还可以找到优质的客户,而且一般媒体不会封你号,可谓是一举两得。

 

四、直接查找互联网媒体广告客户。

    这是最直接最快捷的交流方式,往往你们都有相互的需求,而且这种对象非常容易找到,比如你去各大搜索引擎搜索关键词、微信公众号、同城分类信息及论坛里的置顶广告等等,都是你潜在的合作对象。

    找到这些潜在的合作对象后,因为群主名片这款引流统计工具大家还不是很清楚,所以需要交流相互引流的统计过程。

 

五、充分利用增值服务功能。

大多数人只想减少广告费投入,却不知道利用自己的资源优势挣钱,这是一件得不偿失的事情;要理解加大广告投入,就有爆粉的资源可能,同时可收获大量的广告收入。

 

 

    总结:群主名片流量变现本来是用投入广告引流方式获取客户,同时可承接广告赚取广告收入的增值服务;但是完全可以理解为:我在像“淘货”一样的“买广告”同时“卖广告”,顺便还赚取了大量的客户。

 

微信扫描或转发微信里按住识别读取

 

来源于群主名片:http://www.zhanjieshi.cn(占街市)

相关文章