成都奕后鼻整形肖凌能让鼻梁变得更高吗-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
成都奕后鼻整形肖凌能让鼻梁变得更高吗
娱乐八卦
赵健宁
2019-09-25 10:56:35

  鼻梁过低甚至塌陷,鼻梁不好看,大大影响到我们的形象!

  成都奕后整形美容医院肖凌专家们介绍到:面对鼻梁不美观以及歪斜等都是可以通过鼻梁整形来改善鼻子缺陷!

  肖凌院长,平均每年为960位顾客定制完美鼻型,耳软骨268台,肋软骨692台,11589位小仙女亲身体验。多个五官精细整形精品案例广为流传。

  鼻梁整形能够改善哪些问题?

  鼻子的形状须与鼻子各部分和谐一致,如果鼻梁不正、过高或过低显然都是会影响我们面部美观的。

  而鼻梁整形可矫正鼻梁肥大、圆钝、低平,鼻梁过高、鹰钩鼻、鼻梁隐裂等鼻子畸形问题,改善低鼻梁、超高鼻梁等不美鼻梁。

  那么奕后整形美容医院通过怎么样的隆鼻方式来垫高鼻梁?

  Miss姣雅美弧鼻,安全且效果更佳的隆鼻方式。

  为什么Miss姣雅美弧鼻受年轻MM的追捧?

  1、弧度流畅自然,侧颜挺翘,精致上镜

  2、不僵硬、不假、不透光

  3、鼻头精致、有弹性、可揉捏

  肖凌院长Miss姣雅美弧鼻特色技术

  1、自体软骨支架,因“鼻”制宜

  根据求美者鼻部基础,个性化选择搭建鼻头软骨支架,鼻尖稳定吸收少,鼻头形态牢固持久;

  2、超微隐痕切口技术

  鼻腔内侧超微切口,拒绝离断鼻小柱,不损伤鼻部外观,隆鼻无迹可寻;

  3、自然隐形植入术

  筋膜包裹假体轻柔植入,有效防止假体显形,减少腔隙及软骨游离空间,假体更加贴合鼻部曲线;

  4、防偏曲雕刻技术

  软骨防偏曲雕刻技术,阻断软骨的弯曲记忆力,有效防止术后软骨偏曲造成鼻子歪斜的问题;

相关文章