中国板材十大品牌沐沐千金健康板材教你如何选购环保板材?-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
中国板材十大品牌沐沐千金健康板材教你如何选购环保板材?
娱乐八卦
李国伟
2020-08-14 16:11:37

  要识别板材是否环保,主要通过看和闻。

  1、看板材的甲醛释放限量,若甲酸超标即影响产品的环保等级。

  2、看品牌、看环保认证证书、看检测鉴定书和防伪标志;

  3、闻是否有刺鼻的味道。

  这都是人工测甲醛超标的方法,而且是最简单的,不过很多人还是不放心,那么就选择沐沐千金健康健康板材。

2.png

  沐沐千金健康健康板材,不管是在板材质量上还是板材环保性能方面,都具备强硬实力。

  首先,沐沐千金健康板材具备强大的研发能力,环保性能不断升级,从E1到E0级再到无醛级,为消费者带去更加环保的产品。

  生态板样式多、花样多、色彩明亮。生态板不需要刷漆,耐磨性好,还耐高温、耐腐蚀、防水、防潮、低碳环保,不容易褪色,而且非常环保和美观。所以,生态板制作衣柜的优势还是很多的,大家如果选择板材,可以优先考虑生态板哦。

  装修选板材,人们都会选沐沐千金健康板材,为什么呢?

  ——中国十大板材品牌之一,口碑良好,质量肯定差不离。

  ——沐沐千金健康板材环保,让我们免受装修污染。

  ——沐沐千金健康板材质量好,装修多少年都依旧如初,稳定性好,耐用

  其次,沐沐千金健康板材在制作板材过程中使用环保胶水,真正从源头控制环保性。

  沐沐千金健康的每一张板材都是经过几十道工艺匠心制作,以确保板材的品质。

相关文章