VOOPOO雾普携新品ACE亮相深圳国际电子烟展,引爆全场-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
VOOPOO雾普携新品ACE亮相深圳国际电子烟展,引爆全场
娱乐八卦
李国伟
2020-08-21 11:17:55

8月20日至8月22日,全球电子雾化产业最具影响力的行业展会——IECIE国际电子烟产业博览会在深圳会展中心盛大启幕,此次展会吸引了全球约2500家品牌企业参展。

 

image.png

 

会展中心1号馆, 展位号1V12等你来哦~

 

VOOPOO雾普作为一家国际领先的电子雾化品牌,在斩获欧美耀人业绩后正式进军国内市场,开启国内市场运营,只为将更好的产品体验及技术创新带给更多的国内用户。

 

微信图片_20200821101120.png

ACE全新首发,引领品质生活

 

本次蒸汽文化盛会,VOOPOO雾普带来了新品——ACE换弹式电子雾化器。本次推出的新品,是VOOPOO雾普品牌历时半年之久所研发的新品。

 

微信图片_20200821101434.jpg

 

从颜值到实力,皆具科技感和设计感,油芯分离专利技术,3.0ml超大容量,580mAh强劲续航,极致人体工学设计,15口智能震动提醒功能等。VOOPOO雾普用ACE定义了产品新格调,对于新品ACE的亮相,也让体验者倍感惊艳,好评不断。

 

image.png

 

此外,VOOPOO雾普展馆序列化产品DRAG、VINCI、ARGUS、V系列作为海外最受欢迎的明星产品备受市场关注。DRAG系列的大烟雾体验、VINCI的大小烟兼容、ARGUS户外美学新定义、V系列的口感新体验,只为提供更醇正的口感和出色烟雾体验,颇受现场用户的大力喜爱。

 

正是基于全球消费用户的不同习惯,VOOPOO雾普打造了全系列、多场景的产品序列,满足用户无论商务出行,还是户外旅行,亦或是社交分享,总有产品贴合你的不同需求。这也从侧面充分体现了VOOPOO雾普强大的产品研发与设计实力,表达了作为电子雾化领军者的技术创新能力,更诠释着对更美好生活的无限追求。

 

 

 

 

image.png

 

线下渠道布局,激发市场能量

 

基于VOOPOO雾普对市场规划的精准定位与积极拓展,在本次展会上也受到了行业内专业人士的重点关注,现场吸引了众多业内人士、代理商、消费者洽谈合作。

 

 

image.png

image.png

 

未来,在加快拓展线下渠道、打造消费者粘性的同时,VOOPOO雾普将会花费更大的精力开发新技术赋能店主,持续提高店铺运营和盈利能力、掀起新一轮的电子雾化器品牌线下零售革命,并不断的为整个行业承担起积极的标杆作用。

 

 

image.png

 

国际标准申请,引领行业发展

 

在展会现场,VOOPOO雾普也向与会的海内外观众详细介绍了其PMTA项目计划进程,并将于9月份正式向美国FDA提交PMTA申请。

 

目前,VOOPOO雾普智慧工厂已建立ISO9001:2015及GMP820质量管理体系,并增投数百万美元打造更高标准的工厂制造环境及质量管理体系,充分保障设计开发、产品原料、生产制造、产品测试、品质管控等过程标准化、智能化管理,提供世界级品质体验。

 

image.png

 

VOOPOO坚信,PMTA并非雾化行业阻碍,更是一个全新的起点,VOOPOO将以更严苛标准生产的全新产品陆续推向国内市场,让中国智造的产品更好服务国内用户,以PMTA的产品标准创新行业发展。

 

 

在本次展会上,面对海内外市场的高度关注,VOOPOO雾普表示,将继续布局国内线下渠道,在产品、物流、品牌及营销方面为合作伙伴提供全方位支持方案,助力合作方快速实现渠道及产品部署、品牌宣传,并在短期内实现盈利。

 

相关文章