不老奇迹驼奶粉,以农牧工科四位一起,打造百年品牌匠心品质-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
不老奇迹驼奶粉,以农牧工科四位一起,打造百年品牌匠心品质
娱乐八卦
田间楠
2021-09-13 08:37:05

  驼奶粉作为大众所认可和接受的滋补营养品,有着其不可否认的营养价值。同样也因为其特殊的刚性需求属性,是否"健康"、"安全"成为了消费者以及资本市场持续关注的重点。不老奇迹驼奶粉准确把握到驼奶产业的发展态势,在激烈的竞争中稳扎稳打,稳中求进,从根源品质出发,以优质产品牢牢俘获国内众多消费者。当然,同时也离不开其管理模式、战略布局等一系列的经营理念与方式。

east-ep-a31-2379133

  不老奇迹驼奶粉以品质铸就成长为"新国货"民族品牌。在生产上实现了"从牧场到餐桌"的自主产业链模式:在北纬43.6°黄金奶源带上打造出"农牧工科"四位一体的特色配方驼奶粉专属产业集群。逐步实现从牧草种植到规模化骆驼饲养、放养,从生产加工、物流仓储、渠道管控至售后服务各环节全程可控。

  由此彻底改变了整个中国特种乳业的生产发展模式。也正因如些,不老奇迹驼奶粉自主可控的产业链得到飞速发展和完善,在打造"新鲜骆驼乳一次成粉"的道路上稳扎稳打、勇攀高峰,也为高品质驼奶粉树立了新的标准、标杆。

efd8133a59981a34654c4b31242a013

  从2019年前后,不老奇迹驼奶粉就认识到消费者对于产品的信心至关重要。尤其对配方驼奶粉的产品安全、健康、可靠成为好产品、好品牌的第一标签。所以不老奇迹驼奶粉建立了全产业链可追溯系统。从率先开始信息溯源工作,填补行业空白,到打破信息孤岛,形成信息化产业链溯源,这每一步都是脚踏实地,稳扎稳打。

  "振兴民族特色乳业,打造百年匠心品质。"这是不老奇迹驼奶粉的事业初衷,也是其品牌发展的一贯宗旨。目前,驼奶粉行业竞争极为激烈,但不老奇迹驼奶粉始终坚持以好品质、好奶源、好配方和好工艺、好服务在特种乳制品行业争中脱颖而出,兢兢业业走出了一条特色乳业振兴之路。

048b7003e8ba4a41aa3344c3a4acb086_th

  就不老奇迹驼奶粉来说,用心做最好的驼奶粉,振兴中国特色乳业,回馈消费者,是它应当肩负着的使命。念念不忘必有回响,不老奇迹驼奶粉能走到现在,能打造出一条独属于自己的可持续发展之路,同时也标志着中国特色乳业的发展和成长已经具备了打造百年匠心品质的基石。

相关文章