带领新品种水果时代——浙江品禧瑞果苗-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
带领新品种水果时代——浙江品禧瑞果苗
娱乐八卦
曹国离
2021-11-25 09:11:50

“浙江品禧瑞果苗”,立足于著名的文化古城绍兴,注册资本1000多万,办公区域1500平,员工80余人,种植与育苗基地500余亩,是一家以农业技术研究,新品种开发、种植、推广和投资为一体的农业企业。

水果是人类营养的重要来源,而且能够帮助消化。随着生活水平的提高,改善性需求增长,我国的水果行业成为万亿级的产业,是一个巨大的事业。

我国一直都是水果种植和水果消费大国,行业规模极为庞大,对GDP有相当程度的贡献。2018年,水果行业市场规模约24524.4亿元,对GDP共享率达到2.72%。

image.png

近年来,在现代农业产业基地和特色效益农业大发展的背景下,我国水果产业得到快速发展,区域布局更加优化,优势产业更加突出,产业效益更加明显,已成为推动农业结构调整、区域经济发展和农民脱贫增收的重要产业。 目前,水果已成为继粮食、蔬菜之后的第三大农业种植产业,果园总面积和水果总产量常年稳居全球首位。根据国家统计局最新数据显示,2017年我国果园面积为11136千公顷,2018年面积达到11284千公顷。

image.png

在水果产量方面,2018年我国水果产量达2.57亿吨,稳居全球第一,水果产量保持稳步增长。

image.png

随着人们生活水平的不断提高,传统水果品种已经不能满足我们的日常生活了,那么如何在水果产业里面保持一个良好的竞争性,为什么有的水果只能卖几毛一斤,甚至还有滞销的风险,而有的水果可以卖到几十或者上百一斤因,品种是关键。目前我国的农业产业结构正逐步从粮食生产主导转向水果、蔬菜生产主导,其中发展高效、优质水果产业首当其冲。中国人多地大,因普通农业产业收益低、见效慢,所以各地的闲置土地不计其数,如果我们能高瞻远瞩,捷足先登抓住开发高效水果产业的机遇,必定能出奇制胜!

浙江品禧瑞农业发展有限公司现培育并推广新品种梨树系列,毛桃系列,油桃系列,蟠桃系列,黄桃系列,李子系列,桃李系列,杏李系列,杏子系列,西梅系列,桔子系列,枣树系列,苹果系列,柿子系列,葡萄系列,石榴系列,无花果系列,以及特珍稀品种在内的十几系列,一百多个领军国内外高端市场的新品种果苗,在未来几年内是其他品种无法企及且不能超越的跨时代品种,它们是育苗史上的企及,是独占鳌头的果中娇子,是真正意义上的果中娇子。

品禧瑞果苗公司本着诚信经营的态度,凡公司出售的果苗,纯度和成活率均有保障,从合作模式及后期的技术指导等方面,全力扶持广大种植户发展致富,引领新品种水果时代。

相关文章