飞可斯带您看看抽芯铆钉的分类-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
飞可斯带您看看抽芯铆钉的分类
娱乐八卦
王海
2021-12-08 17:07:08

抽芯铆钉是一种单面铆接的铆钉,需要使用专门的拉铆工具才能进行铆接。抽芯铆钉有哪些分类呢?飞可斯铆钉有限公司带您简单了解。

1407_65cf22c631b5d7deaa1aacf70d10f27f.png

抽芯铆钉在铆接的过程当中,可以使用锤子敲击铆钉的头部让它露出钉芯,还可以用铆钉枪配合着来进行完成,使得钉头端面平齐,又可以完成铆接的操作。同时,抽芯铆钉的类型也比较多,材质,主要材料为铝,铁,不锈钢等。我们来简单了解一下抽芯铆钉的分类:

1.普通的抽芯铆钉包括:开口型抽芯铆钉、沉头(平头)抽芯铆钉

2.封闭型抽芯铆钉 (也叫防水铆钉):封闭型沉头的抽芯铆钉

3.结构型铆钉:结构型铆钉与普通铆钉的区别是除了有很高的强度外,一个典型的特征就是钉芯在铆接完毕之后是锁在铆体里,结构型铆钉讲究的是一个钉芯保持力。这些结构型铆钉主要是用于汽车、铁路、航空等方面。

以上就是飞可斯铆钉有限公司给您带来的一个简单的介绍,目前抽芯铆钉适合应用的范围还是比较多的,抽芯铆钉在分类上也必然是多样化的,人们可以根据不同的应用场所来选择合适的铆钉类型。详细的情况,欢迎大家来电咨询。

相关文章