羽顺壁挂炉:无惧严冬,羽你共暖-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
羽顺壁挂炉:无惧严冬,羽你共暖
娱乐八卦
田间楠
2021-12-09 14:01:35

今年一波寒潮的后劲刚过,第二波寒潮预警又来了。关于这次寒潮的热门话题可不少:#实力派冷空气又来袭#、#雨雪大风降温即将再度上线#、#东北或遭特大暴雪#、#近20个大城市降温超过10℃#。

1407_82358f21d2f24db8cc5d69184da2ff56.png

外面寒风凛冽,你在被窝舒服做梦......但是无情的闹钟,时刻提醒着你该起床了!南方没有暖气,起床不堪回首,离开了被窝,就等于失去了快乐。被窝这么温暖,衣服那么冰冷,不想起床,不想上班......这种日子什么时候是个头?

羽顺壁挂炉给你答案!不知道壁挂炉是什么?羽顺小编在这里就来和你好好聊一聊“壁挂炉的那些事”~

壁挂炉是燃气壁挂炉的简称,全称是“燃气壁挂式采暖炉”,是一种以天然气为能源的热水器。但燃气壁挂炉与燃气热水器是两种不同的产品:燃气热水器只能提供生活热水,供洗碗、洗澡用。而燃气壁挂炉既能满足生活热水需求,也能接上地暖或者暖气片满足采暖需求。

1407_965824854bb9c1ce9bb8c0e6fdd95436.png

除了一机多用的优点外,燃气壁挂炉还有以下优势:

01.节能环保,节省费用。

使用壁挂炉的用户能够避免集中供暖调节困难、能量浪费的问题,用户可以根据需求灵活调节供热温度。家中无人时,还可以将室内温度设定值调低或关闭,从而节省不必要的热损耗。

02.操作方便,温控灵活。

壁挂炉作为采暖热源,能够选择不同的散热末端,散热点能够遍布房间的各个角落。用户可以灵活调节壁挂炉温度,并可实现分区温控,令用户自由设定房间温度以及启停时间。壁挂炉关闭后,房间依然会长时间保持在一定的温度,持续散发热量。

03.采暖舒适,安全放心。壁挂炉连接地暖系统采用自下而上的传热方式,能够为用户带来脚暖头凉的舒适感受。壁挂炉连接地暖系统,不只舒适健康对环境的影响也非常小,安全性能更高,更有利于提高生活品质。

总的说来,燃气壁挂炉适合家中没有集中供暖,家中有老人小孩,想要更加舒适的居住环境,或者长期出差可以自主开关取暖的家庭使用。

羽顺壁挂炉,拥有欧铂、欧悦、欧镭等系列产品,睿频节能、即开即热、低氮环保、操作简易,满足你的所有家居采暖需求!

羽顺壁挂炉,无惧严冬,羽你共暖,给你一个温暖舒适的家。

相关文章