玩转流水线—双XYZ轴流水线点胶系统-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
玩转流水线—双XYZ轴流水线点胶系统
娱乐八卦
王海
2021-12-17 17:08:47

随着科技的发展,传统的手工点胶或中小型点胶机已无法适应工厂智能自动化作业,而更需要全自动点胶生产线来实现,我司正是针对工厂实际需求,研发出一套专门适用于流水线点胶、灌胶、喷胶作业的流水线视觉点胶系统,按加工模式可分为流水线静态定位点胶系统 和 动态跟踪点胶系统。

目前,我司现与多家设备厂家展开深度合作,凭借多年行业经验,以优良的品质和完善的服务深受广大客户好评。

一、流水线静态定位点胶系统

1、三轴视觉点胶

适用于精密加工、要求高精度的场合,无需夹具,视觉自动定位,加工效果优于动态跟踪点胶。

2、双XZY轴视觉点胶

双XYZ轴在一个相机、一套系统情况下实现双XYZ模组同步点胶,相当于两台单独的机器,加工效率明显提高。

3、旋转轴视觉点胶

平面上实现360°旋转点胶,适用于零件内壁及侧壁的高难度点胶作业,有效解决产品垂直放置加工时,存在圆弧或者转角处涂胶不均匀的问题

1407_aa4dd7a18282ae0cb4f929e6f7defed8.png

二、流水线动态跟踪点胶

1、3-4轴动态跟踪点胶

针对通用点胶设备需要人工上下料的不足,从工厂实际需求出发,通过视觉引导,自动启停/跟踪来完成点胶产品的加工。

2、机器人流水线跟踪点胶

机器人完美搭配流水线,实现多方位、高自由度、全方位无死角的点胶作业,轻松实现与现有产线的无缝对接。

1407_288e9f9dc45dc804337335641c00bfd2.png

三、双XYZ轴流水线点胶系统系统

功能简介:

为提高生产效率,我司推出双XYZ轴流水线点胶系统, 即在一个相机、一套系统情况下实现双XYZ模组的同步点胶,相当于两台机器同时工作 。该系统支持两组加工文件参数独立分开,可加工相同或不同的文件,加工模式也可随意切换。

功能优势:

1、支持双通道同时运行点胶,相比常规的单XYZ模式,双XYZ模式加工效率明显提高;

2、两个通道的文件独立分开设置,可根据不同工件调不同参数,支持加工不同文件,操作灵活且简便;

3、大幅节约成本,相比较之前单XYZ模式,该系统只需要一个系统及相机即可实现双倍功能与效率;

为什么要选用双XYZ轴流水线点胶系统?

01、没错!就是省钱!

只需要购买一套软件系统即可实现双XYZ模组同步点胶加工!大幅节约成本!

02、就是省时省力!

用户只需安装调试一套系统,无需做重复工作。

03、操作灵活简便!

支持加工不同的文件,加工文件亦可独立设置。

04、加工效率翻倍!

相当于两台单独的机器,加工效率明显提高。

相关文章