进口铣挖头——德国Rockwheel案例分享-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
进口铣挖头——德国Rockwheel案例分享
娱乐八卦
田间楠
2021-12-21 16:27:39

铣挖机国内又称铣挖头,它是一种适用工程广泛且施工精准的设备,可装载在挖掘机、装载机以及掘进机上,通过内部液压马达带动刀鼓旋转,刀鼓上的刀齿碰撞施工面,如同鹰嘴钩一样切开土块和岩石。

德国Rockwheel铣挖机分为横向铣挖机和纵向铣挖机,适用于大部分工况,从铣挖花岗岩到搅拌泥土,从开采矿石到水下施工,适应性极强,在多种工况下只需一台铣挖机就能满足需求。铣挖机应用领域:

(1)拆除混凝土工程

(2)盐田、煤矿、石膏矿、露天矿、方解石开采

(3)隧道、管道、沟槽以及巷道采掘进与开挖

(4)沥青、混泥土路面铣刨整平

(5)凿毛与整平

(6)水下破碎及修整施工

(7)地基施工

(8)土壤搅拌修复

(9)河道与边坡修整

(10)障碍物拆除

(11)冻土施工

下面介绍几个具体案例。

拆除混凝土:

此项目位于德国泽伦罗德,需要拆除的钢筋混凝土级别为B55,混凝土中混杂钢筋厚度从20mm到36mm不等,要拆除的混凝土工程整体厚度3m,高度6米。整个项目有1900立方米的钢筋混凝土,需要5周内拆除掉,附近还有酒店,故需要尽可能安静施工,根据现场情况与客户挖机情况,我们推荐了CD40,性能完全能满足所有要求。

最终不仅比较厚的钢筋被轻松切断,20cm长的铁条也同时被CD40处理,下图为铣出的混凝土物料:

矿石和煤矿开采:

使用ROCKWHEEL铣挖机开采硬度适中的矿石,产量相当不错,相比于专用采矿设备性价比十足,如下图所示:

地下煤矿,十分狭窄,专业的采矿设备无法进入,只能进去5吨左右的挖机,这时我们ROCKWHEEL铣挖机的小型号G5就派上用场了,相较于人工采矿,效率提升了多倍。且安全性也得到了保障。

相关文章