新川优创烘干房,助力碳中和-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
新川优创烘干房,助力碳中和
娱乐八卦
王海
2022-01-07 17:01:47

全球变暖是人类的行为造成地球气候变化的后果。随着人类的活动,全球变暖也在改变着人们的生活方式,带来越来越多的问题。

2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和,是我国基于推动构建人类命运共同体的责任担当和实现可持续发展的内在要求作出的重大战略决策。

所谓碳达峰其实就是指二氧化碳排放总量在某一个时间点达到历史峰值,然后开始平缓波动再逐渐稳步回落。而碳中和则是指通过节能减排、能源替代、产业调整等让排出的二氧化碳被回收,最终达到“零排放”的目的。

1407_55f59543337435de3ff4542e49ec8cca.png

实施碳中和战略意义重大新川优创积极响应

随着碳达峰碳中和政策的出台,中国空气能行业将迎来“大风口”,这其中包括食品加工、中药材、木材、肉制品、各类农产品等领域的烘干,新川优创的空气能烘干设备,凭借着绿色节能,低碳高效等优势,在烘干设备的消费市场有一定口碑。

新川优创以品质之心为用户提供优秀的产品和服务,也在不断完善推出空气能的烘干设备及定制方案。率先迈出了实现“碳中和”目标的第一步。

1407_29024e2046d99851a90f7f89fcd9b45c.png

相对于传统的燃煤烘干设备,空气能热泵烘干可以实现节能、减排、环保、减少大气污染、提升可再生能源利用率,十分契合低碳清洁能源的大趋势,也因此得到了国家的强烈支持,特别是碳中和政策的实施,更触发了空气能热泵烘干产业的爆点。

造福社会、服务大众是新川优创的义务更是责任,我们将一如继往,不忘初心和使命,继续为碳达峰、碳中和贡献“绿色”力量。

相关文章