上海市装饰设计公司-上海鉴真设计装饰工程有限公司-搜业者-中华产业经济网-感受吧,财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的痛快吧. '); })();
上海市装饰设计公司-上海鉴真设计装饰工程有限公司
娱乐八卦
王海
2022-01-07 17:02:11

上海鉴真设计装饰工程有限公司是一家以空间及企宣设计为主的工作室形式的设计公司。自2019年03月21日成立至今,在团队所有优秀成员凝心聚力的努力下,公司从无到有实现了客户积累量的转变,合作案例质的转变。

我司的工作态度是“不求多,但求精”。主打的设计从商业逻辑入手向下深化,落地执行以极致的设计还原度为准则。致力于为各行业提出需求的客户提供优质的服务。

目前我司服务于绿地集团,雅力集团,燕归来集团等集团公司;且服务于阿德科特学校,上海公用事业学校等院校;也与众多企业有良好的合作往来,获得合作伙伴的一致好评。同时也欢迎有更多设计需要及想法的各行业伙伴来电咨询。

当下我司擅长的细分领域有但不囿于:商业空间设计规划,品牌形象设计,推广等。

具体项目例如:

阿德科特校立图书馆建筑+景观+室内空间设计+装修落实。苏州阿德科特学校图书馆设计制作外部结构选择全集装箱材质,以中国传统外圆内方的思想作为中心理念,外部采用钢结构,刚硬凌厉;内部使用曲线观感柔和细腻,成为阿德科特吴江校区一个标志性建筑。

1407_531861cff82806f8df172ce836a7a0a9.png

上海宝龙广场BLISS极健身会所选址+品牌+运维+空间设计+装修落实。BLISS 极健身会所位于上海阿克苏路宝龙广场,该设计结合场地的商业模式,选择以纵式构图为主,凸显其简约大气之感。场内色彩选择黑白,辅以金银材质,室内氛围适合各年龄段的消费群体。

1407_510a542fd4fe6867784be537b9feaa6d.png

AOLIHC奥利赫 品牌+产品+拍摄+板式+宣发设计。

1407_eadfdaf08263d0a95e2a1f4664cb9ede.png

更多设计案例可前往上海鉴真设计装饰工程有限公司查看详情。

相关文章